你的科目二五次没过怎么解决的?

小青清爱生活

重新考试。

科目二预约考试的的次数不可以超过5次,第五次预约考试还是不合格的,系统会自动退出,已经考试合格的其他科目成绩直接作废。

这时候驾校并不需要怎么处理,这个时候如果想重新再来的话,就需要重新报名学习并参加考试,可以在原来的驾校也可以换驾校。

扩展资料:

科目二考试的方法:

1、熟悉考试过程,明确考试标准

有机会到考场或考试路段训练,熟悉环境,再者通过一定的压力训练,增强学员的心理承受能力。

2、巩固训练成果,提高技能水平

如果自己对某一方面非常在行和熟练,考试时就会很从容,自然不会紧张。所以,尽可能的多练习以达到熟练掌握是克服紧张心理的基础。

3、淡化考试,减少心理压力

教练在日常训练当中,应舒缓学员压力为主,不要故弄玄虚,渲染考试的严酷。考前训练中,注意分清错误和失误的区别,不要过度指责学员偶然是失误。

简单循环
我很幸运在第五次考过的。不过如果五次不过,驾校也会给你保留科一的成绩,你只需要继续学科二就可以,如果驾校和你要钱或者说不保留科一,让你重新学,这是不和规定的。车管所规定就是保留科一,而且不用重新教学费,你可以和驾校商量,交几百就可以了。
核桃人567
科目二和科目三如果考试没过可以马上再考一次,如果还没过,本次考试不合格,如果科目二或者科目三其中一科累计5次不合格(也就是说10次机会),需要重新报考再从科目一重新考。
hao大森

科目二5次考试均未通过,则以往所有训练和成绩均“清零”,需要重新开始报名,并按照科目一、科目二、科目三、科目四这样的考试顺序进行考试。

  1. 科目二,又称小路考,是机动车驾驶证考核的一部分,是场地驾驶技能考试科目的简称,小车C1和C2考试项目包括倒车入库、侧方停车、坡道定点停车和起步、直角转弯、曲线行驶(俗称S弯)五项必考。

  2. 驾驶证全称为机动车驾驶证,又作“驾照”,依照法律机动车辆驾驶人员所需申领的证照。

  3. 驾驶机动车需要一定的驾驶技能,缺少这种技能的如果随意驾驶机动车,就有可能发生交通事故,一般人无证不能上路行驶。但对于已具备安全驾驶技术的人他们在道路上驾驶车辆,这种允许的证件就是“驾驶证”。这说明驾驶证是一种“许可证明”。

  4. 参加完科目一考试之后,三年之内应该通过科目二,科目三考试,如果不能通过,所考的内容作废,应该重新报名参加科目一考试。新考规之后,科目二、三均为5次机会,如在五次机会内不能通过考试之后,重新参加科目一考试。

花开君不知
任何一棵个科目,五次没过,之前成绩全部作废,重新交学费重新学