lol 新版剑圣怎么出装。

是打野还是上单,打野速度快吗?... 是打野还是上单,打野速度快吗? 展开
诗雨xl
剑圣改版后因为q技能ad加成变成1.0了 所以像以前一样喜欢用ap剑圣的就可以走物理伤害外加穿透
出门短剑 两红 然后残暴 幽梦 轻语 之后可以再出残暴走黑切 或者饮血 q的瞬间伤害非常客观 而且e技能有真实伤害 所以你的后续伤害也很足
这样团战杀了一个 a几下对面 你的qcd基本就好。。所以比较像ap剑圣一样收割机。。
但是我个人觉得现在的剑圣后续伤害应该比ap剑圣要高很多

如果以前就喜欢玩ad剑圣 还是以破败作为第一件吧 前期英雄普遍血量少 破败提供的攻击力和攻速加上e技能的真实伤害 r技能的攻速移速你的输出就很高了 破败的主动更是如虎添翼 吸血加上减速
而且前期出个吸血鬼权杖 合成平滑 线上回复能力也有了保障
之后无尽 饮血 轻语 红叉 春哥甲就比较随意了。。

美服出了一个月基本都在实验新出装。。
第一种出法别出破败 出饮血 你要攻击力。。我出过破败 伤害没提高多少 要防突进就出春哥甲

破败属于稳扎稳打的出装 幽梦黑切比较偏向于顺风~ 或者你的实力比对面高
z1157430049
网上说AP剑圣已经不存在了 所以AD是主流
青NewT2城
上中野皆可 速度不错 gank能力差点
核心是破败 先破甲再攻速 和之前的ad出装大体相似
坑货你BB
打野,装备还是原来装备
龌龊的弟
还是要出攻速的