企业参加展览会有什么好处?

企业参加展览会有什么好处啊?... 企业参加展览会有什么好处啊? 展开
匿名用户
大型展会,例如广交会之类的,会给企业增加知名度,带来新客户,更深入了解对手,对企业还是有很大好处的。
小型的就不一定了,要谨防受骗,拉你参加展会时形容的天花乱坠,缴纳展会费用后就不是那么回事了,要对展会的组委会做一些充分了解。

还有就是直接面对国外采购商,可以通过展会与国外采购商建立合作机会,效果一定比广交会要好,毕竟出国参观展会的商家还是少数。而且近几年中国的产品以质量和价格占据了很多发展中和部分发达国家的市场,这让国际市场不断的从接受到喜欢最后会发展到依赖中国产品,抢先进入并与国外商家建立合作关系必能提高企业的竞争能力。相信在国外展会上中国的商家一定会受到国外参观者的青睐!
京禾展览(北京)有限公司
匿名用户
取长补短,提升企业自身的竞争力,创造良机,待机而发。