什么叫修真小说?

修真是什么意思?... 修真是什么意思? 展开
百度网友94c4b0a19
我书龄也有3年了 最喜欢看修真小说 就推荐几部吧
忘语《凡人修仙传》基本上只有一个女主 讲述了一个普通的山村穷小子,偶然之下,跨入到一个江湖小门派,成了一名记名弟子。虽然资质平庸,但依靠自身努力和合理算计,进入到修仙者的行列并和其他巨枭魔头、仙宗仙师并列于山海内外。 处女作 不过号称这类小说的鼻祖
耳根《仙逆》一少年,几经转折,以平庸的资质踏入仙途,历经坎坷,凭着其聪睿的心智,迈向崎岖仙路。 写的异常精彩 修仙极品书 不得不看
流浪的蛤蟆《仙葫》,焦飞自小爱看闲书,对飞天遁地的仙人颇为相望,当下便毫不质疑的跑去拜师。凭着天资聪慧与坚毅的道心很快便进入了修道的大门 包含对天地的感悟 对道的理解 值得一看
写字板《混沌雷修》比较YY 很另类的修真 不错哦 一个在门派里被欺负的小胖子,依靠亡故父母遗留的法宝,修炼出绝世混沌五行雷术,逐渐崛起江湖。
我吃西红柿《寸芒》,《星辰变》,修真类百分之百不要错过 大神作品啊
疯癫《重修之灭仙弑神》 热血书
无罪《罗浮》 修真的 非常不错 看似平静的修道界中,却隐藏着数百年气运转化的危机。一名懵懂的山野少年,遭遇了一个代代一脉相传的神秘门派,无意中却卷动了天下风云。
方想《修真世界》 很不一样的修真之旅 颠覆一般的修真
《飘渺之旅》修真书的开创者 不容错过
《飘渺神之旅》 是续集 也比较精彩
《无极魔道》的确不怎么好看 呵呵
我推荐的这些本本精彩 包你满意 嘿嘿
觉得好的话就给分哦
我知你知会知我
刚接触修真小说时以为就是修仙小说,后来看多了才知道不单单是修仙,凡是学道修行的小说都可以称之为修真小说,不管是修的哪一道佛道魔道仙道神道……
百度网友d57958dfc
兄弟 你说的这些我都看过 我也觉得很好看 介绍你一本和这些都差不多的小说
包你好看 不好看你骂我《星峰传说》
derek0410