谁有好看的动漫推荐一些(日本的)

最好是逆后宫的,不要H的,多多推荐一些吧!!!... 最好是逆后宫的,不要H的,多多推荐一些吧!!! 展开
jiangbaofei
《不可思议的游戏》《歌之王子殿下》《金色琴弦》《遥远时空中》《新安琪莉可》《恋爱天使 安琪莉可》 《天国少女》《新白雪姬传说》 《薄樱鬼》《恋之魔法波波糖》《星座彼氏》 《奇迹列车》《心之国的爱丽丝》《VitaminX》 《绯色的欠片》《Brave10》《完美小姐进化论》《守护甜心》《水果篮子》 《梦幻妖子》《彩云国物语》 《魔力家族》《小女神花铃》《伯爵与妖精》 《会长是女仆》《樱兰高校男公关部》《僵尸借贷》《超人气委员长》《神风怪盗贞德》《圣少女》《奇幻贵公子》《夏雪密会》《华丽一族》 《绯色恋》《无法打开的黑与金的钥匙》《苍之瞳的少女》《蜜X蜜Drops》《AMNESIA失忆症》《元气少女结缘神》 《diabolik lovers》《恋爱占卜师》《吸血鬼骑士》《S.A特优生》 《星梦天使》《濒危物种少女》《兄弟战争》《邻座的怪同学》《来自风平浪静的明天》
zhaocaihui23
逆后宫啊,樱兰高校男公关部,遥远的时空中,刀剑神域,我的妹妹不可能那么可爱,失忆症,薄樱鬼,歌之王子殿下........还有很多,不过我不大喜欢逆后宫
追问
我还是比较喜欢的,谢谢你的回答!
匿名用户
我的朋友很少
愿此刻永恒
  樱兰高校男公关部
  轻音少女
  日在校园
  浪漫最星星社
  凉宫春日的忧郁
  初音岛
  雪之少女
  公主恋人
  心跳回忆
  校园迷糊大王
  初恋限定
  十字架与吸血鬼
  吸血鬼骑士
  好想告诉你 (校园)
  我们的存在 (校园)
  玩偶游戏 (校园+偶像)
  水果篮子 (校园)
  君吻 (校园)
  交响情人梦 (校园)
  恋爱情结 (校园)
  龙虎斗
  《天使怪盗》
  《梦色糕点师》
  《超人气委员长》
  《遥远时空中》
  《恋爱占卜师》
  《爱丽丝学园》
  《恋之魔法波波糖》
  《人鱼的旋律》
  《樱兰高校男公关部》
  《寻找满月》
  《蔷薇少女》
  《光之美少女》
  《小女神花铃》
  《七色星露》
  《东京猫猫》
  《CLADDAD》
  《龙虎斗》
  《初音岛》
  《凉宫春日的忧郁》
  《濑户的花嫁》
  《地域少女》
  《AIR》
  《蔷薇少女》
  《水果篮子》
  《蜂蜜与四叶草》
  《卵生公主》
  《变身偶像公主》
  《华丽的挑战》
  《萝莉的时间》
  《玩偶游戏》
  《学生会长是女仆》校园+爱情(未完结)
  《樱兰高校男公关部》校园+爱情+搞笑(已完结26集)
  《玩偶游戏》校园+爱情+搞笑(102集完结)
  《华丽的挑战》励志+偶像+爱情(已完结二十几集的)
  《金色琴弦》音乐+校园+爱情(25集已完结)
  《蔷薇少女》(不知道怎么形容了。。不过蛮好看的
  《萝莉的时间》校园+爱情+Loli(师生恋~~里面的loli很可爱哇!)
  《日在校园》校园+爱情(完结12集,这个不推荐,里面有人渣)
  《我们的存在》校园+爱情(已完结)
  《蜂蜜与四叶草》校园+爱情(女主挺可爱的)
  《好想告诉你》校园+爱情(已完结)
  《蜜X蜜水果糖》校园+爱情(目前只有2集OVA)
  《神风怪盗贞德》(有菜老师的作品,推荐)
  《圣魔之血》(推荐)
  《雪之少女》《Clannad》《AIR》催泪作品。
  《黑执事》
  《潘多拉之心》
  《叛逆的鲁鲁修》
  《染红的街道》
  《七色星露》
希望采纳 谢谢
suntao920
这个的话歌之王子殿下吧
百度网友14d24ba
变态王子不笑猫,只有神知道的世界,笨蛋测试召唤兽