请问留学考试中的数学题解答题用英语解答的过程是怎样的?能不能给一个标准的解答(用英文解答)例子! 10

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏10(财富值+成长值)
匿名用户

不知道你说的留学考试是哪种。如果说是指SAT(美国标准化考试),那么是不需要过程的。选择题部分涂在机读卡上,后面的大题只需要把最后的答案填涂在答题纸上即可。而SAT2数学也是一样,而且SAT2没有大题,只有选择题。

如果是其他的类型,你可以在网上搜索免费的英文版辅导书的pdf,上面解释得非常详尽。可以按照例题的解答过程来仿写。

我给你一个我的AP微积分考试标准答案(解答题free response),你可以用作参考。如果还有需要请追问。

如图所示,上面是题目,下面是答案以及评分标准。其实国外的考试,并不需要像中国标准化考试一样有许多字,写上必要的过程即可得分。如果不明白请追问。