英雄联盟 鳄鱼打贾克斯

请问鳄鱼打贾克斯好打吗?因为有一次我打排位赛对面先选了贾克斯,于是我选了鳄鱼,前期我压爆了他,单杀了他两次,可是到了中期他出了破败王者之后我跟他单挑却打不赢,我全部技能交... 请问鳄鱼打贾克斯好打吗?因为有一次我打排位赛对面先选了贾克斯,于是我选了鳄鱼,前期我压爆了他,单杀了他两次,可是到了中期他出了破败王者之后我跟他单挑却打不赢,我全部技能交了之后当技能CD时就被他打死了,所以我一直在想到底是我用鳄鱼用得不好,还是什么原因,现在对面选了武器我都不敢选鳄鱼了,有人可以告诉我鳄鱼打贾克斯应该怎样打吗,感谢~(希望能详细分析) 展开
cytoner
鳄鱼前期是完克贾克斯的(我自己很喜欢玩贾克斯,最怕对面反选鳄鱼),但是在级之后就要看两边的智慧了。

鳄鱼前期为什么压贾克斯:最nb的一点 鳄鱼的w可以无视贾克斯的e,贾克斯找你打,你看他开e跳过来,你w晕住 e走(这时你的反应得快,贾克斯你没机会晕住你的)。贾克斯基本耗不掉你多少血,但是你可以很轻松的耗掉他很多血。

6级之后就很难说了,贾克斯的站撸能力 确实强,但是鳄鱼不会虚多少,火甲+开大招,鳄鱼的近身伤害其实很非常高的,贾克斯开e的时候你就w晕住 直接跑,贾克斯的e就没作用了,如果他选择继续q过来继续和你打(大家都半血),你就开大招,给点燃 普攻qe普攻e普攻。贾克斯没有e的减伤,鳄鱼q的伤害还是非常恐怖的(贾克斯的e能够减少50%收到的aoe伤害)

和贾克斯打 鳄鱼的出装也很重要。个人推荐直接火甲,之后饮魔刀。贾克斯的主要伤害 还是普攻的物理伤害。火甲结合大招的持续伤害,是人都得怂。饮魔刀是为了极限反杀,同时 攻击力提高一点伤害也是非常好的。鳄鱼打贾克斯 我不推荐前期出残暴之力。如果觉得缺攻击力,你可以适当买多兰剑。
大幅波动中
贾克斯这个曾经1v5的男人,是很多ad的克星,他最大的缺点就是没有回复能力,所以尽量以消耗为主,找机会或者呼叫打野爸爸击杀,还有就是不要跟贾克斯对a,贾克斯被动叠攻速,越打越疼,特别是六级之后,所以尽量以消耗为主,找机会爆发带走,还有就是用两段e躲贾克斯的e。

我打贾克斯的时候,一般消耗他都是e上去,晕住,再Q他一下,然后再e开溜,等他差不多了一顿爆发上去带走。或者e过去 q 再e回来 他必定开e 这时候不要平a 他会跳过来q a w 然后被晕 你就awa 互相换血还是不亏的。

当然了,还要记得鳄鱼的被动,网上都说鳄鱼被动垃圾,那是他们菜B不懂,攒一半以上的怒气上去打打试试,效果绝对不是低怒气能比的。你可以仔细研究一下鳄鱼的被动,绝对有一个全新的发现。

另外再给你附上出装:

出装:护甲鞋 ,大冰锤:撑血,给敌人减速,饮血:增加恢复,虽然鳄鱼有Q 轻语:护甲穿透 狂徒:至少鳄鱼也是一个上单肉,所以需要撑血,守护天使:让你再团战中优势更大!天赋9,21,0,9 照常点攻击,21点出防御,增加最高生命百分比,及减少被控制时间 可以弥补水银靴没买的过失,符文建议红色5个固定攻击,4个护甲穿透;黄色固定护甲9个;蓝色9个固定魔抗,紫色3个固定攻击。

还有不明白的都可以问我,我会给你更满意的回答。

如果满意我的回答,请采纳!
dengjiao303
首先你要有一套生存能力和输出兼得的符文 出门布甲五红 然后是小冰锤 前期输出就很可观
对战奥拉夫的话 只要耗下去 狂战就会和你拼 他的血量不多的时候 你与他没什么差距的话 就可以打 注意你的晕和冲刺加的护盾 开的一定要及时 然后他劈一下你你就点他就可以了 因为你有控 所以狂战没血了几乎没什么压力 放逐和狂战不能满血就拼 一定会吃亏
鳄鱼现在比较弱 前期你的晕只要在他冲过来的一瞬间晕到他就可以 然后接着你的q和盾 他几乎抗不过你
刀妹 如果是上风 不要急着杀她 有了十足的把握再上 下风的话 刀女一冲到你身边 就晕 盾 一套技能 就快点闪 你技能冷却的时候 是点不过她的
炼金 注意走位 他走到你身边的时候 控住 连招 就可以了 千万不可以追 等得到炼金没魔的时候 你就可以杀他了
武器 就看会不会玩了 如果会的话 一小套你就很吃亏 要是他开着晕来晕你 你就趁着他的一灯转的时候晕他 闪开 然后他晕不到你你就可以点他 只要他没晕倒你 你是不会占下风的 放逐和武器打 就看谁的晕及时
嘿咻嘿咻呼呼
作为一个上单专家。我可以告诉你:前期你肯定可以武器大师打到爆炸。但是武器大师中期开始可以把你打倒爆炸。
其实主要原因在于英雄特性,各自在不同时间优势不同而已。除非你技术前期压制武器太多,不然不可能打倒后面还是对手。就像是鳄鱼和他哥狗头。前期鳄鱼打死狗头,后期狗头虐死鳄鱼。鳄鱼的弱点就是后期输出乏力。鳄鱼最佳打法是:满怒气状态,EWAAEAAQ。最大化的输出状态。
子鱼电影解说
鳄鱼打贾克斯就如您说的前期很容易赢,但是到后面贾克斯有反击风暴以后,需要猥琐消耗以后再进行拼,骗他的反击风暴技能使用过后,在突进过去打,还要看下他的出装,如果偏向物理鳄鱼就要出点护甲,如果偏向法力就要出点魔抗,骚扰的时候e过去wq然后再e回来,有大的时候,只要骗到他的w技能 你就赢了