美国的由来?为什么美国既有黑人,也有白人?

星期一真伟大

美国(即美利坚合众国)是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。美国原为印第安人的聚居地,有西班牙、荷兰、法国、英国等相继移民于此,后爆发独立战争,美国成立联邦制国家,这就是美国的由来。

美国黑人基本上都是由西非过去的。16世纪至19世纪时期,在环大西洋地区的殖民贩子将非洲大陆人民作为廉价劳动力提供给美洲大陆殖民地地区。美国白人是由西班牙、荷兰、英国等国家组成的移民人群,都生活在美国。

匿名用户
美国其实是一个非常年轻的国家,大概在17世纪的时候,由于欧洲宗教纷争,一部分新教教徒乘坐“五月花”号轮船到达美洲大陆,然后在这片新大陆上发展,最后在18世纪晚期建立了独立国家——美利坚合众国。美国的黑人主要是在当时黑奴贸易中人贩子弄来的,由于欧洲人的侵入,带来了疾病,对于没有抗体的印第安人是灾难,再加上屠杀,劳动力锐减,为了保持地主庄园经济,可恶的贩卖黑奴贸易开始了。近代以后,由于美国强大的军事力量、绝对优势的经济实力、领先的技术、优厚的待遇吸引了全球精英来到这里,美国也成为了人们梦想中的地方,因此无论是白人黄人还是黑人,大家都来到这里共同生活。所以美国现在是一个多元化的国家,无论是从文化,还是政治,音乐上都有体现。
匿名用户
有白人是因为美国白人的祖先都是从欧洲移民的,以前美国刚刚诞生的时候属于英国管辖,后来通过战争脱离英国独立。
黑人是因为美国贩运非洲黑人去美国当奴隶,现在美国黑人都是被贩运的非洲奴隶的后代。
匿名用户
美国是移民国家移民大部分是黑人白人也占有一部分
匿名用户
历史不长。既有原来的印第安人,大部分是欧洲移民