有一个男生,我不知道他喜不喜欢我,网上说一个男生要是喜欢你他不敢看你的眼睛,但是这个男生他好看我的

有一个男生,我不知道他喜不喜欢我,网上说一个男生要是喜欢你他不敢看你的眼睛,但是这个男生他好看我的眼睛说话,我看着他眼睛的时候觉得他的眼睛里有笑意,而且眼睛还闪闪发亮的,... 有一个男生,我不知道他喜不喜欢我,网上说一个男生要是喜欢你他不敢看你的眼睛,但是这个男生他好看我的眼睛说话,我看着他眼睛的时候觉得他的眼睛里有笑意,而且眼睛还闪闪发亮的,求高人指点迷经,还有这种男生要是喜欢一个人会有什么表现啊? 展开
无名者wmz
情感倾听者

一个男生喜欢一个女生,肯定是有所表现的,特别是他的眼睛,这个是没有问题,一般来说,一个男生如果很喜欢一个女生,那么他的眼神会暴露出来,就是这个男孩会在不经意间时不时的偷看你,眼睛会在你不注意的时候凝视你,或者不停的用眼睛去对你扫描,一旦被你发现,你们四目相视的时候,这个男孩子的眼睛会避开,或者有所闪烁。
同时,这个男孩子对你的关注程度也会很高,和你相处的时候,对你的关心会有所不同,你们的关系或许有点微妙,有时候,别人的话也是可以餐考的,不一定都是捕风捉影,毕竟人民的眼睛是雪亮的。不敢看你眼睛是不可能的,或许不好意思,有点闪烁有点躲避是有可能的。
心照の不宣770
如果他喜欢你他会对你的情绪呀什么的特别在意,有时候你无心说了一句话他都会特别认真的去听,或许你的一个小小的抱怨他也会特别当回事。还有眼睛闪闪发光说明这个男生内心很阳光,因为眼睛是心灵的窗户,如果是一个内心阴暗的人他的眼睛也会相应的体现出来。
killbani
喜欢不喜欢,只有你自己去弄清楚。
你有一个误区,网上说?全国十几亿人,就算有一半男人吧,五六个亿的男人都是用这种方式表达喜欢的意思吗?那在马路上看见自己喜欢的人不是要被车子撞死一百次。
他看你眼睛有笑意那看别的女人是不是一样呢?
你说这种男生,你对他的描述才几句话,如果你有几句话都能描述出一个人的功力那还用听‘网上说’吗?
以上,希望能够帮到你
追问
你是让我自己去体会,不让我道听途说
cyu6123
男孩子一般都很喜欢看女孩的眼睛...他可能觉得你眼睛很有吸引力....他也许对爱意的表达也比较直接
追答
他喜欢你,你会有细微感觉的....
或则你可以试探一下他...比如不小心接触了手..或则你装不开心..看他会怎么做
暗似九灯月0Q
这个世上没有绝对的是,并非爱里只有共相,很多特殊我们无法预料,但这毫无关系,为何要在意一个结果,仅仅是满足一点点安慰,其实毫无必要。爱,其实是所有共相中的特殊,爱,必然有所分别,倘若有细腻的心思,你会发现,支撑这一切的一种感觉,那,也是一种结果。