轻度自闭症的孩子要治疗多长的时间呢?

我的孩子已经三岁多了,初步检查是轻度自闭症,我想问问大家要做什样的训练的和多长的时间?... 我的孩子已经三岁多了,初步检查是轻度自闭症,我想问问大家要做什样的训练的和多长的时间? 展开
匿名用户
轻度的自闭症也会伴有智力的低下或是行为交流方面的障碍,这个训练不但要及时发现及时的治疗,现在你的孩子三岁多,如果在专业训练师的训练下,效果显著,孩子的程度也离正常儿童差不多少,那么到了五六岁可以进正常幼儿园或正常小学,孩子的随班就读就可以跟的上. 但需求提醒的是,孩子就是在以后的成长过程中,也需要家长做出比其它家长多倍的努力,尽力保持与正常儿童的最小差距.家长不要以为离开机构专业老师的训练,孩子的干预工作就到此结束,孩子的教育是一个较长的路程. [em25][em25][em25]
匿名用户
孤独症的训练是长期的,不是一时半会就能将孩子换回同龄正常孩子的一切的,希望楼主无论在哪里训练都要坚持,在生活也是,多教育孩子学习!对孩子以后的生活肯定会有希望的!一定要坚持!!!
宁波艾博尔咨询
宁波艾博尔妇产医院是一家专注为中外家庭提供产科、妇科、月子服务、产后康复,新生儿科的现代化妇产医院,是宁波四维彩超检查单位,分为宁波和慈溪两个院区。
治疗时间长短和轻重有关,自卑是自闭症儿童的强力杀手,家长要帮助孩子建立自信品质。自闭症的孩子往往会觉得自己在很多方面不如别人,因此一个表扬、鼓励对于一个自闭症儿童来说,意义非常大。成功体验对自闭儿童并非一件很容易的事,因此,家长要降低标准,为他创设成功的机会,努力去挖掘、放大他的优点。
匿名用户
不是我打击你,我认识很多孤独症倾向的孩子已经训练了好多年了而且还花了好多钱。我就花了好几万了。我觉得没有钱连网上的计划都下载不了。
语你同行王雪然
  1. 自闭症儿童的康复训练是一个复杂的过程,需要训练者有丰富的经验和巨大的耐心和恒心。对于孤独症儿童来说,几乎在成长的全部阶段都需要伴随有训练矫治,因此家长首先要有打持久战的准备。