各个国家的国旗和名称(名称要英文和中文都有的)谁有啊?急需!!!!!!!

我知道很难所以给100分了,要截图+名称啊... 我知道很难所以给100分了,要截图+名称啊 展开
小琪聊塔罗牌

1、中华人民共和国(英语:People's Republic of China):

简称“中国”,成立于1949年10月1日 ,是工人阶级领导的、以工农联盟为基础的人民民主专政的社会主义国家  ,以五星红旗为国旗,以汉族为主体、56个民族共同组成的统一的多民族国家。

2、美利坚合众国(英语:baiUnited States of America):

简称“美国”(United States),是由华盛顿哥伦比亚特区、50个州和关岛等众多海外领土组成的联邦共和立宪制国家。

3、泰国(英语:The Kingdom of Thailand):

是一个位于东南亚的君主立宪制国家。位于中南半岛中部,其西部与北部和缅甸接壤,东北边是老挝,东南是柬埔寨,南边狭长的半岛与马来西亚相连。

4、英国(英语:Britain):

英国是由大不列颠岛上的英格兰、威尔士和苏格兰以及爱尔兰岛东北部的北爱尔兰以及一系列附属岛屿共同组成的一个西欧岛国。

5、法兰西共和国(英语:French Republic):

是一个本土位于西欧的半总统共和制国家,海外领土包括南美洲和南太平洋的一些地区。

Klug学长

世界部分国家的国旗和名称

一、挪威

1、名称:中文:挪威;英文:Norway。

2、挪威国旗呈长方形,长宽之比为11:8。红色旗面,偏左侧绘有蓝白色十字。挪威曾为丹麦所统治,国旗十字的来历与丹麦国旗的十字来历相同。蓝、白、红象征着自由与独立。如图所示

二、瑞典

1、名称:中文:瑞典;英文:Sweden。

2、瑞典国旗,是瑞典国的国旗,国旗的形状是长方形;国旗的长宽之比为5:8,瑞典的国旗为蓝地黄十字旗,称之为蓝旗。如图所示

三、芬兰

1、名称:中文:芬兰;英文:Finland。

2、芬兰国旗呈长方形,长与宽之比为18:11。旗的背景为白色,稍偏左侧的十字形蓝色宽条将旗面分为四个白色长方形。旗上的白色象征白雪覆盖着的国土,蓝色象征湖泊,河流和海洋。如图所示

四、丹麦

1、名称:中文:丹麦;英文:Denmark。

2、丹麦国旗是现今仍在使用的国旗之中最为古老、历史最为悠久的一面,被称为“丹麦人的力量”。呈长方形,长与宽之比为37∶28。旗地为红色,旗面上有白色十字形图案,稍偏左侧。如图所示

五、冰岛

1、名称:中文:冰岛;英文:Iceland。

2、冰岛国旗如图所示

3、冰岛共和国国旗呈长方形,旗地为蓝色,旗面上绘有红白十字,长宽比例为25:18。、1913年,产生蓝底白十字图案旗帜;

lu626368

你好,这些可以吗

追问
一是太少,至少要20个以上,二是我说了需要有英文名称的啊……
追答