江油师范学校和资阳师范学校和南充师范学校哪个好

女儿中考只能上3+2高职,想读大专师范专业,小学教育,江油师范学校和资阳师范学校和南充师范学校哪个好到成都的距离谁更近?谢谢,7月1日止报名,我查找了资料江油的好,但更想... 女儿中考只能上3+2高职,想读大专师范专业,小学教育,江油师范学校和资阳师范学校和南充师范学校哪个好到成都的距离谁更近?谢谢,7月1日止报名,我查找了资料江油的好,但更想问问大家的意见
江油师范学校到火车站有多远,坐火车和汽车谁更方便,谁更便宜?南充师范什么都不是,名次排在川师大之后,江油师范是国重,资阳师范是省重.江油师范学校发的是四川师范大学全日制普通高校专科文凭,南充师范学校发的是西华师范学院的师范专业大专文凭,江油师范学校发的是内江师范学院的师范专业大专文凭,
蓝鹰之舞
1 离成都最近的是资阳,江油其次,南充最远,但是实际坐车的话都差不多的,2-3小时。
2 根据南充师范学校网站说明:
西华师范大学决定以四川省南充师范学校为主体,组建“西华师范大学南充初等教育学院”。招生计划纳入四川省普通高等院校统一招生计划。初等教育学院在西华师范大学内部体系中属二级学院建制,所招收的大专班学生的毕业证书由西华师范大学统一验审和颁发。
也就是说现在南充师范学校是西华师范大学的一个二级学院了,如果在南充师范读的话,理论上考西华师大的专升本肯定会比另外两个学校会方便很多。但是具体上到底是代管还是只是挂牌挂名的就不知道了。

而且如果是读的南充师范的大专班的话,如果毕业证书如果真是西华师大发的话,分量肯定会比其他两所学校要重很多,建议就读前先跟学校联系确定一下。

参考资料: http://www.ncsf.com.cn/xxjj/2003/202.shtml

百度网友bb438f64d
江油师范也不错,江油师范的幼师是最好的,江油到成都坐火车只要两个半到三个小时,价格也便宜,最贵的才24,坐汽车两个小时,要50的车费吧!

火车方便,学校到火车站很近,三块钱的三轮车,10分钟。汽车也方便,两块钱的公交车!

江油师范不会是国重吧???

myyyou ,江油师范没有你们外面的人想象的那么不好,别乱说!!!!!!
卜梦飞U
当然是南充师范了啊!现在更名为西华师大了!现在四川师范大学就是从这里出去的哦!以前叫川北教育学院!当时好出名哦!南充现在很多学校的老师都是从这里出来的!
当然是 南充师院 了

现在都更名为 西华师大了

川内 数一数二 的师院了

建议你报考 西华师大 相当有前途的
wangpaisam
资阳到成都只要1个多小时点````
资阳师范一般`````