钢琴开头的日文歌曲

好听的!求推荐!悦耳一点的不要摇滚风-_-||类似帰る场所的歌曲!谢谢!!!... 好听的!求推荐!悦耳一点的不要摇滚风-_-||类似帰る场所的歌曲!谢谢!!! 展开
17...7@qq.com
  1. 东京少年主题曲 - Love Song(滨田真理子)
    完全钢琴伴奏,唯美清淡

    2.Final Fantasy4主题曲 - 月の明かり(伊田惠美)
    开头和中间有其他乐器,小提琴以及长笛,不过演唱过程都是钢琴伴奏

    3.百鬼夜行抄主题曲 - ねがいごと(铃木亚美)
    后半部分会有打击乐器与钢琴同时伴奏,不过是首不能错过的佳歌

    4.水无月专辑 - 过ぎゆく季节(里アンナ)
    高潮以及后半段会有打击乐器加入,但主要的还是钢琴

    5.恋し恋しや专辑 - 月の足迹(里アンナ)
    后半段会有些节拍器和日式古典乐器

    6.月光(鬼束千寻)
    是经典哦,差不多完全钢琴伴奏

    7.Red Garden OST -红~愿い
                     堇~阳と共に
                     白~私达の响き
    都是KOKIA演唱的,绵延不断类型,微微有小提琴融合着歌声,但钢琴仍是主角

dodo小鱼儿
太多了,滨崎步就很多的。推荐jewel这首。
寂寞之钗
生物股长的Yell,有点忧伤的感觉。