求《这个杀手不太冷》里的全部歌曲

这部电影看过好几遍了,里面的歌曲不错,就是找不到谁能告诉我里面全部歌曲的名字?50分奖励~... 这部电影看过好几遍了,里面的歌曲不错,就是找不到谁能告诉我里面全部歌曲的名字?50分奖励~ 展开
Xiaxinian6464

《这个杀手不太冷》里的歌曲收录于唱片:Leon/Professional,The

唱片名称:Leon/Professional,The
配乐大师:Eric Serra
类  别:SCORE

专辑曲目:

  1. 《Noon》

  2. 《Cute Name》

  3. 《Ballad For Mathilda》

  4. 《What's Happening Out There?》

  5. 《A Bird In New York》

  6. 《 She Is Dead》

  7. 《 Fatman》

  8. 《Leon The Cleaner》

  9. 《Can I Have A Word With You? 》

  10. 《 The Game Is Over 》

  11. 《 Feel The Breath 》

  12. 《 Room 4602》

  13. 《Very Special Delivery》

  14. 《 When Leon Does His Best 》

  15. 《 Back On The Crime Scene 》

  16. 《Birds Of Storm 》

  17. 《Tony The IBM》

  18. 《How Do You Know It's Love》

  19. 《The Fight (part 1:The Swat Squad) 》

  20. 《 The Fight (part 2:Bring Me Everyone)》

  21. 《The Fight (part 3:The Big Weapon)》

  22. 《The Fight (part 4:One Is Alive) 》

  23. 《 Two Ways Out》

  24. 《Hey Little Angel》

扩展资料

《这个杀手不太冷》的音乐和其幕后制作,是艾瑞克于1994年制作的。

艾瑞克父亲克劳德·塞拉是1950–60年代著名的法国作曲家,因此,艾瑞克在年幼时便接触到音乐和其幕后制作。

1980年代之初,塞拉结识了吕克·贝松,并受邀为他的首部电影《最后决战》(Le Dernier Combat)(1983年)谱曲配乐。自此,塞拉便成为吕克·贝松的“御用电影配乐师”,包办他所有电影作品的配乐。

艾瑞克赛拉,这个集结众多独特魅力的作曲家,1959年9月9日出生於法国巴黎,自小就看得出拥有敏锐的音乐天分。艾瑞克一生受父亲的影响甚大,其父克劳德是法国极富盛名的词曲创作者,再加上他7岁丧母,使得他与父亲相依为命,并把全副心力投入在音乐上。

艾瑞克因有著炉火纯青的吉他演奏技巧而受到乐界的重视。15岁的时候,他的功力足以成为一名专业的摇滚和爵士吉他乐手,于是演唱会伴奏和录音室配唱录音的邀约接踵而来,

当时一些走红的艺人如Youssou N’Dour、Mory Kante、Didier Lockwood都曾与艾瑞克合作,参与录制的作品起码超过30张专辑。1980至1984年间,艾瑞克成为大牌歌手Jacques Higilin的乐队班底,这般磨练使他的演奏技巧更上一层楼。

匿名用户
唱片名称:Leon/Professional,The
配乐大师:Eric Serra
类  别:SCORE

专辑曲目:

 1. Noon
 2. Cute Name
 3. Ballad For Mathilda
 4. What's Happening Out There?
 5. A Bird In New York
 6. She Is Dead
 7. Fatman
 8. Leon The Cleaner
 9. Can I Have A Word With You?
 10. The Game Is Over
 11. Feel The Breath
 12. Room 4602
 13. Very Special Delivery
 14. When Leon Does His Best
 15. Back On The Crime Scene
 16. Birds Of Storm
 17. Tony The IBM
 18. How Do You Know It's Love
 19. The Fight (part 1:The Swat Squad)
 20. The Fight (part 2:Bring Me Everyone)
 21. The Fight (part 3:The Big Weapon)
 22. The Fight (part 4:One Is Alive)
 23. Two Ways Out
 24. Hey Little Angel
匿名用户
Cute Name Hey Little Angel What's Happening Out There? Ballad For Mathilda How Do You Know It's Love A Bird In New York Can I Have A Word With You? Two Ways Out She Is Dead Leon The Cleaner The Game Is Over Very Special Delivery Feel The Breath Tony The IBM When Leon Does His Best Fatman Back On The Crime Scene The Fight (part 1:The Swat Squad) Room 4602 Birds Of Storm The Fight (part 4:One Is Alive) The Fight (part 2:Bring Me Everyone) The Fight (part 3:The Big Weapon)
匿名用户
【主题音乐】   Shape Of My Heart
  歌手:Sting
影片音乐】   "Shape Of My Heart"