阴部很痒,阴唇很肿 怎么回事?

估计是不卫生吧,前两天阴部很痒,今天不小心抓了两天,导致阴唇肿很高怎么回事?我该怎么办?喝点什么药?... 估计是不卫生吧,前两天阴部很痒,今天不小心抓了两天,导致阴唇肿很高 怎么回事? 我该怎么办? 喝点什么药? 展开
匿名用户
这样的情况说明你感染了阴道炎症,你先到医院去检查个白带分泌物,看看感染了什么炎症,注意个人卫生哦!你每天早上和晚上都用温开水清洗一下,内裤也要保持每天更换,换下来的内裤要用开水烫后在清洗!多注意清洁哦 不要太担心的
匿名用户
除了痒,肿疼以外有没有其它的不舒服的,最近你有没有用什么不卫生的东西,要是炎症引起的,你可以用消炎、的药物.治疗下的,也可以先用外用的,洁尔阴洗液也是可以的,每天洗下,也可以用涂抹的,皮炎平软膏,那个是要你洗好了,在往上面上药的,最好是确定下,看有没有其它的病症
匿名用户
你有炎证.千万不要抓.越抓越多细菌.

你去买妇阴洁冲洗吧.一般都是能OK拉.

如果冲洗还是不怎麼见效.那你得马上去看妇科.

不要等了.马上行动.不能拖.此事可大可小的.
匿名用户
原来你怀孕了啊,那就更应该去医院检查一下,为了你和宝宝的安全,还是检查一下为好,至少自己会心安一点。
不要重复发帖啊。
匿名用户
你可以去正规的医院看看,可以是感染了,