一部动漫的问题

有一个女主角,好像是很喜欢西瓜却从来不吃,类似于天然呆的类型是哪部动漫啊... 有一个女主角,好像是很喜欢西瓜却从来不吃,类似于天然呆的类型是哪部动漫啊 展开
冰晶幽月青

《天降之物》是由水无月嵩在《月刊少年ACE》2007年5月号-2014年3月号上连载(完结[1])、单行本销量突破40万部的漫画。水无月嵩的另一漫画作品《超喜欢!!魔法天使柯丝茉》是天降之物的后续,故事的时间设定在《天降之物》最终话的六年后,守形英四郎也在本部漫画中同样作为主要角色大活跃。

伊卡洛斯是一个天然呆少女,在第一代人造天使中拥有极高的战斗力和电算能力,但感情控制极弱(所以脸部总是只能摆着一副无口的表情,因不明原因十分喜欢西瓜(动画第2季第1话曾拿着坏掉的地球仪,推测是喜欢球状物品),还在后院种植西瓜田对乐器不在行,但在唱歌方面相当优异,拥有美妙的声线,很喜欢圆圆的

下图为伊卡洛斯

匿名用户
伊卡洛斯(《天降之物》中的女主角)

型号α。数字代称1264。本作第一位登场的女主角。伊卡洛斯自称是"娱乐用万能天使",其实是"战略用万能天使",号称“空之女王”。因其过强的空战能力而被空之王所恐惧进而封印。

日名:イカロス
声优:早见沙织
称号:空之女王
身份:战略用万能天使Type α(阿尔法)
性别:女
身高:162cm
外观:外貌为粉色的头发和碧绿色(动画中备战时会变成黄色,进入战斗状态时则变成红色)的双眼,翅膀为粉色羽翼且可大幅变形(可变双翼系统)。
生日:12月25号【在TV《天降之物》第13话和妮姆芙一样被定为圣诞节】
胸围:88
腰围:57
臀围:85
喜欢的人:樱井智树(于漫画77话告白)

伊卡洛斯是一个天然呆少女,在第一代人造天使中拥有极高的战斗力和电算能力,但感情控制极弱(所以脸部总是只能摆着一副无口的表情,高兴或难过的反应也稍慢)。性能为耐压潜深3000米,水下无氧气可持续活动时间720小时(因不能游泳,故只能在水底步行,活动太久关节会有类似生锈的声音,但久了会自动修复),飞行速度可达24马赫(约30000km/hr)。平时战略形态遭到封印,只以玩赏用型态进行生活,而情绪出现重大刺激时会解放部分力量,在妮姆芙入侵解除记忆系统后才回复原始型态,并可以自身意志决定型态。
因不明原因十分喜欢西瓜(动画第2季第1话曾拿着坏掉的地球仪,推测是喜欢球状物品),还在后院种植西瓜田对乐器不在行,但在唱歌方面相当优异,拥有美妙的声线,很喜欢圆圆的小鸡。在漫画55话为保护妮姆芙及阿斯特蕾亚,以身体抵挡伊卡洛斯.梅兰的Apollon攻击被重创,后因潘朵拉起动而进化。但是不管进化前后都不会游泳。原因自己说是因为翅膀被水沾湿了太重。
在课业上是100%的完美超人,没有任何一科不擅长(不过音乐方面可能是例外,除了唱歌),远远凌驾楚原之上,这也让楚原陷入挫折感。进化后的伊卡洛斯拥有双重可变翼,战斗力也大幅提升,感情表达更丰富。得知智树受重伤后,悲愤的伊卡洛斯即向伊卡洛斯.梅兰反击,瞬间击坠所有敌人。喜欢智树,在智树和妮姆芙太亲密时会吃醋,但却无法理解,而此时自身动力炉会感到刺痛(在动画版第十四集时已能接受妮姆芙)。当智树遇到麻烦时,头上会有一小搓头发(呆毛)竖起不停晃动同时发出哔哔声。
伊卡洛斯一开始并不懂得爱,但在与智树相处的过程中,慢慢感觉到爱的存在,会露出害羞而可爱的表情。她不像妮姆芙那样傲娇争强好胜,也不如风音日和的坦率真诚,她只是为主人着想,不懂得去争抢,会在背后默默地伤心,也不会被人看出,因为很难得看到她露出笑容。尽管会做错一些事情,惹得一些麻烦,但是她的心却是为了主人。在圣诞节时露出的笑容,是她善良内心的表现呢。
战斗能力很强,但是不会去刻意厮杀,对妮姆芙,对卡奥斯,对风音和阿斯特雷亚,她都真诚相待,从不会去争风吃醋,虽然作为空之女王,但仍然是个简单单纯的女孩子,绿色的眼眸里全是带有淡淡忧伤的可爱呢!是个很萌的角色哦!
SWEET晓寂
动漫名称为《天降之物》,是由水无月嵩在《月刊少年ACE》2007年5月号~2014年3月号上连载、单行本销量突破40万部的漫画。水无月嵩的另一漫画作品《超喜欢!!魔法天使柯丝茉》是天降之物的后续,故事的时间设定在《天降之物》最终话的六年后,守形英四郎也在本部漫画中同样作为主要角色大活跃。

至于问题中所说的女主应该是伊卡洛斯,型号α。数字代称1264。本作第一位登场的女主角。三围88-57-85,从天空中掉下、带有翅膀的不明生物,自称是"娱乐用万能天使",其实是"战略用万能天使",号称史上最强的万能天使“空之女王”。因其过强的空战能力而被空之王所恐惧进而封印。落下时所有的功能基本被封印。第一次落下时因被智树误打误撞进行了认主所以称智树为“主人”。非常喜欢智树。胸部巨大,空战能力为最强,能在水深3000的情况下无氧活动720小时,速度为24马赫,腕力奇大。在智树的帮助下打开潘多拉程序而进化。能轻易毁掉空之王制作出来的复制体。详细武器请看下方。但是不管进化前后都不会游泳。原因自己说是因为翅膀被水沾湿了太重。
丶权权嫁给俄
天降之物哟

根据水无月嵩同名漫画改编的《天降之物》动画,由AIC ASTA公司制作。TV版对漫画稍微进行修改,第一季于2009年10月4日播放,全14话。动画续篇《天降之物f》于2010年10月1日播出,全12话。2010年11月官方宣布推出剧场版动画作品《天降之物:发条装置之哀女神》。2012年初,官方已决定制作第三季。2013年确认将在2014年推出完全新作的剧场版第2弹,STAFF延续之前阵容,剧情为完全新作。

楼主请不要以为妹子很呆萌动漫就很萌。。
【我觉得其实里面有些小H..不过在我接受范围内毕竟我早已不CJ~楼主应该也可以接受的 qwq】

【求采纳哟~~~】
我LOVE夏夜的海
天降之物空中女王,万能娱乐天使,NO.1女主,天然萌的伊卡洛斯。喜欢的楼主可以去看看!