网上购物(绿森数码)的手机质量可靠吗?是行货吗?

喜欢网上购物,正好想买手机,看见绿森数码卖诺基亚N95才3千多,请问谁知道那里的产品可靠吗?... 喜欢网上购物,正好想买手机,看见绿森数码卖诺基亚N95才3千多,请问谁知道那里的产品可靠吗? 展开
匿名用户
还不错的,绿森的信誉还算可以。是数码的专业卖家。值得信赖。不过建议到网上在调研调研。
匿名用户
最好在当地买,网上买还要付手续费很麻烦,在说网络商店买个东西比较麻烦(我自我感觉),
在当地买有什么质量问题还好解决。
匿名用户
质量跟售后没保障
匿名用户
一般不行 没保修的
机智小达人111
第一个认发票,第二个人有没有全国联保,这两个有了就没事,我也准备买了