iphone5 电信合约机 具体是怎么算费用的?

丁绍成time

您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述,下面给出安徽电信网厅苹果5合约机套餐,合约购机189档次套餐起 电信版iPhone5(16G)  电信3G手机  CDMA2000  黑色/白色  活动期间办理“存费购机”仅需3988元 4M宽带免费用 每月话费7折(需预存1000元话费,一次性到账,半年不用交话费) 另可办理副卡 共享套餐话费

您可以登录安徽电信网厅查看这款手机的详情,还有更多优惠。

拓强电气
常琳1982
您好!感谢您对电信的支持! 根据您所问的问题:

向您推荐:iPhone 5s (16G) Touch ID 指纹识别传感器 64 位架构的全新A7 芯片 更加出色的iSight 摄像头和超快的无线网络连接 正式发售 。

您可以在广东电信手机商城购买到这款手机。欢迎登陆广东电信手机商城知道企业平台向客服提问,或搜索《广东电信手机商城》了解最新优惠机型.
匿名用户
一次交够(可能超过)手机的钱,再每月交套餐的一半,合约机只适合话费多的用户,两年大慨一万(七千以上)左右
匿名用户
一次交好多,分月返还,但是你每月还得交一部分才能凑够低消
匿名用户
你可以打10000咨询