天蝎座的文章

匿名用户
管别人怎么看待这个星座,喜欢也好,讨厌也罢,无论何时,作为蝎蝎的我们依旧会骄傲地说:
我们是蝎蝎!

孤独

  在我的日志里不只一次出现孤独这个词,很多朋友对于孤独这个词的含义和我原本的意义差别很大……孤独不是孤单,我们会有很多的朋友,我们绝对的不孤单,我们也会有很多可以推心置腹的人,但,我们的确是孤独的……那孤独是静夜沉思的独自感悟,是夜深人静的独品辛酸。蝎子不是群居动物,这不是指生活上的,而是说心理上的。孤独的弱在于我们自己,因为一个人的力量终究无法和群体的力量相抗衡,也许,在心的最深处,蝎子最信任的人是自己吧……

  善良

  蝎本善良,正如这个世界还是好人多一个样子,蝎子大多也是善良的。其实蝎子不是所有的东西都往坏的地方想。对于人性,我们还是希望是好的,对于任何人,我们都会选择去相信,所以,这就给人一次欺骗的机会,虽然仅仅只有一次,可是给我们带来的伤害也足够了....久之,我们也不在善良,人善被人欺,马善被人骑。可是,这能怪我们吗?

  悲观

  天蝎看到的东西,往往是事情残酷的一面,所以和我们天蝎在一起的时候,气氛会很沉闷。因为我们想到的首先是失败的情景,对所有的一切都保持低调,这个样子固然可以把所有的损失降到最低,可是,去失去了一个活力,一个生气……

星座书中总会说我们天蝎座心机重、或报复心强等、
其实不是、
我们很善良、
很单纯、
对待喜欢的人、
总是全身心付出、
可是、
这样付出往往得不到好的结局、