自制一个四轴飞行器,请把您认为需要用到的公式回答我

荒村野雨
PID,渐进,惯性导航,高斯,鲁棒性,低耗,四元数,欧拉角,方向余旋矩阵,平衡算法,角速度积分,加速度轴转惯量...
这些算法类不说,传感器选型,重心校准,电机选型,这些东西你先确定后,把我上面列的东西挨个弄明白他的意思.......
两个5人团队的研究生花1年的时间都不定玩的透.
你认为四轴飞行器只是写写公式就能玩的起来的?
现在的学生都太浮躁了.
追问
哈哈,这的确需要注意,但是,要知道,如果按照您所述,那么那些连乘法都不一定知晓的农民,怎么做得出来连大学毕业生都畏之的非编程式机器人?综上所述,这涉及加速度、牛顿第二定律及一般复杂电动机器人所需要的欧姆定律?这些毕业生应该是中国应试教育所培养的,则擅于理论上的探索。
追答
那只是计算机语言的算法需求..
你那个令人畏惧的"非编程式机器人",我没找到........
还有.....欧姆定律...复杂吗........V=IR
你还是去买一个吧...国内能飞的低端玩具有很多..
小0翼
不需要公式啊!