因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:system32\DRIVERS\msisadrv.sys

我都无语了,下了兔子升级驱动,升级完了,一重启的时候我就好后悔啊,进不了windows欢迎界面,只出现下面的语句:因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:syst... 我都无语了,下了兔子升级驱动,升级完了,一重启的时候我就好后悔啊,进不了windows欢迎界面,只出现下面的语句: 因以下文件的损坏或丢失,windows无法启动:system32\DRIVERS\msisadrv.sys 您可以通过使用原始启动软盘或CD-ROM来启动windows安装程序,以便修复这个文件。在第一屏幕时选择‘r’,开始修复。我到兔子论坛上看,有好几个类似情况,有的还说重装系统都装不了,我都疯掉了,我买了个电脑起码少活10年。系统问题已经是家常便饭了,求各位大虾们帮帮忙。 展开
神勇还轻闲丶虎鲸7696
超级兔子软件其实并不是非常稳定。建议还是使用WINDOWS优化大师,相对来说比较稳定,而且出错几率小。 这样的问题,你可以通过使用系统安装盘进行修复。 指令修复过于繁琐。而且操作不慎会引起更大的数据损伤。所以请您重新使用系统安装盘进行修复。即可。 安装好以后,请不要随意更新驱动,新驱动很容易出错的。 如果是家庭使用,可以使用金山毒霸。使用起来比较适合家庭使用。方便,稳定。杀毒软件不需要过高的杀毒能力。只需要防御能力较好就可以。
詹图士梦
方法
1插进xp系统光盘
2bios选择cdrom启动
3选择光盘安装
到开始安装界面时选择结束
放出光盘
就好了
这其实就是在修复
一般这种问题放进盘转几圈就好了