ipad mini版本7.1.2能越狱吗?

清之锁

ipad mini版本7.1.2能越狱。
特别提醒:越狱之前请备份好个人资料,不能保证越狱过程中会出现问题。
越狱步骤:
1.首先确定系统,以便越狱选择不同按钮。
2.下载盘古越狱工具解压到桌面,双击打开越狱工具,并连接设备到电脑。
3.点击“开始越狱”。
4.开始不久后,越狱工具会提示需要修改系统时间为2014年6月2日,请按照工具提示修改系统时间为6月2日。
5.当完成修改后,工具会自动继续进行操作。
6.此时工具提示点击屏幕上面的盘古。
7.解锁设备,看到桌面上有盘古图标,点击图标,会提示一个警告框,点继续。
8.此时设备上会显示盘古的图标,桌面上的越狱工具显示正在处理。
9.此时工具提示重启设备中,同时设备会自动重启,请耐心等待。
10.等待设备重启完成后,工具将会提示解锁设备。
11.最后收尾工作,工具提示越狱成功。
Rose浅
建议等成熟版,越狱刚出,遇到问题的几率很大,我身边好多朋友都白了,完了没办法解决又只能重新刷机,徒增麻烦。个人觉得现在同步推这类工具已经完全可以满足不越狱下载正版软件的需求,更不会白苹果,为何不用还要去冒险越狱呢。
希望可以帮助到你 。
追问
我越了成功
你去那个什么玩意上看,要下载的iT开头的里面有介绍
追答
不过越狱之后就不保修了,要谨慎
465466科技了解
ya货
现在7.1.2还不能越狱
追答
或者你连接盘古越狱试试