求魔兽争霸3自定义战役,只要战役名字,要好玩 兽族 矮人 精灵 高等精灵 只知道网站者,请绕道

严一龙
追问
谢了
追答
加采纳吧
baggiobay
你说的是魔兽RPG吧,那好玩的多了,TD类:人族无敌、各类塔图;防守类:超越极限、伏魔英雄传、九种兵器、仙之侠道、火影忍者羁绊等等;对战类:dota、真三、RC;还有一些有意思的像兔羊、伏魔战记多的去了。
追问
战役 明白吗
追答
要只说战役,WAR3的战役,就混乱之治和寒冰王座,通过这些来讲WAR3的背景。其他别人做的战役跟一般RPG比除了放入路径不一样之外,其实本质还是RPG。
百度网友88de9c2
金字塔逃亡,军团TD,dota和真三算吗???、拿来凑数吧
巨魔与精灵
还有一个火影什么的,名字有点忘记了
追问
你知道什么是战役吗
你说的都地图 不一样啊 谢谢你看清楚在说