DNF剑神刷图装备 附魔什么的

武器装备带什么好异界没什么时间... 武器装备带什么好 异界没什么时间 展开
匿名用户
光短首选力量 武器要锻7!巨剑就物理卡!
匿名用户
属强,物攻,暴击
逝去的流年殇
如果你是平民的话,就70CC套,附25物理攻击,暴击,徽章也用暴击和速度的。戒指战神,项链你没时间做我就不给你推荐了,可以做下灵魂,这是百分比职业的神器,而且不用钱,手镯可以做这次用神秘钥匙兑换的加所有属性强化。称号可以带天之骄子悟,武器看你技能来选择,如果你是捅战士,最好就短剑和巨剑。纯手打,望楼主采纳
匿名用户
没人
断_句
物攻和HP上限 首饰附属性强化 武器附物攻。