英语高手进!!!!!!!

HaveyouevernoticedanyEnglisharoundyou?WebelieveyouknowKFC.That’sit!Listasmuchasyoucan... Have you ever noticed any English around you?We believe you know KFC.That’s it!List as much as you can here ,whatever you know.(你曾注意过你身边的英语吗?我想你一定知道肯德基。没错,就是这一类的,列出你知道的,越多越好。)做一下这个题目啊!要身边的英语。
比如说是:NBA=National Basketball Association 全美篮球协会;WC=Water Closet厕所......特别提醒:这一点非常重要,是极其重要,不是一般的重要,弄不好会出人命的。。。。。那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。要注中文!
bric302
我们去银行,可以看到ICBC(Industrial and Commercial Bank of China);
去吃快餐,可以看到KFC(Kentucky Fried Chicken),Macdonald’s;
去保险公司,可以看到PICC(People’s Insurance Corporation of China);
看新闻可以经常听到OPEC(Organization of Petroleum Exporting Countries)、APEC(The Asia-Pacific Economic Cooperation)、WHO(World Health Organization)、WTO(World Trade Organization)、UNESO(United Nation Education and Science Organization)等等。
用电脑,更会遇到很多英文,比如PC(Personal Computer)、CD-ROM(Compact Disk Read Only Memory)、IE(Internet Explorer)、HTTP(Hyper-Text Transfer Protocol)等等。
使用数码相机会经常看到AE(Automatic Exposure)、AF(Automatic Focus)等。
zsa1qqqqw
CCTV=China Center Television中国中央电视台
CO.=Company公司
WHO=World Health Organization 世界卫生组织
WTO=World Trade Organization 世界贸易组织
APEC=Asia-Pacific Economic Cooperation亚太经合组织
WWF=World Wild Fund世界野生动物组织?
OX=Oxfam乐施会
nic870627
there're so much,eg,Pizza Hut,

dicos德克士,

Bentley 宾利
主要产品:车

Burj Al-Arab 伯瓷
主要产品:酒店

Rolex 劳力士
主要产品:腕表

Chanel 夏奈尔
主要产品:时装、香水

Estée Lauder 雅诗兰黛
主要产品:化妆品

Tiffany 蒂芬尼
主要产品:珠宝

Mercedes 梅塞德斯(奔驰)
主要产品:轿车

还有很多,不知道这些行不行
霸道酷王子
呃,什么意思啊?
比如说,McD、burgerking?
潇湘欣
toilet
Exit
Cola
Piza Hut
Taxi