C盘文件已损坏且无法读取,请运行Chkdsk工具

开机时候电脑右下角出现的提示运行盛大时电脑右下角出现的提示而且电脑打开带有FLASH格式的网页,不显示;全是空白。比如QQ空间的农场,停车场等,都是全空白。... 开机时候电脑右下角出现的提示 运行盛大时电脑右下角出现的提示 而且电脑打开带有FLASH格式的网页,不显示;全是空白。比如QQ空间的农场,停车场等,都是全空白。 展开
匿名用户
这种情况是文件损坏,用WINDOWS自修复功能修复试试,具体操作如下:点“开始”、在“运行”里输入 chkdsk c: /f 确定,输入好:CHKDSK后,打一下空格健再输入:C:/F,: 看到:“是否计划在下次系统重新启动时检查这个卷”的提示输入:Y,回车,WINDOWS自修复,重新启动电脑;重新启动电脑不要进行任何操作,让电脑自己完全启动,因为系统正在进行修复;试试,希望能帮上你
匿名用户
楼主您好!~ 开始-运行-输入 chkdsk c: /f 回车 然后按Y确定 (一定要NTFS格式才能转换FAT32的要先转换成NTFS ) 这个是FAT32的 这样的才能转换!~ 按Y 回车 然后重启 详情请参考我的博客: http://hi.baidu.com/sljpjj/blog/item/7fc6d10525eba5017aec2c73.html 希望对您有所帮助!
匿名用户
右键点击[我的电脑]依次为:我的电脑-管理-磁盘碎片整理程序-选择C盘,选择碎片整理,时间可能比较长,大概10分钟 耐心等待完成后重起电脑。PS:为了防止以后再出现相同情况,建议做以下优化:1、转移虚拟内存位置,我的电脑属性-高级-最上面的设置-高级-C盘选择无分页文件,点击设置,选择E盘,自定义大小,初始大小为你电脑内存的2倍,最大值为你电脑内存的4倍2、定时清理系统垃圾,可以用360安全卫士等软件。