初一分班考试都考什么科目啊

顺便解析下,告诉我具体复习什么好的追加悬赏!!!... 顺便解析下,告诉我具体复习什么
好的追加悬赏!!!
内蒙古恒学教育
分班考试是综合性考试。
科目多为数学、英语和语文,也有部分学校只考察数学。
分班考试的内容因学校而异,一般是由初三毕业班教师命题,考察内容可能为小学竞赛数学(数论、组合)或中考数学(代数、几何)。
百度网友623df89
你应该是刚上初中吧,那他考试的主要内容就是你小学的知识了,主要是小学6年纪主要学的内容,语数外是不可避免的了,其他科目根据自己学习的课程在详细说,如果我是你,我就不做任何题,把我的语文课本、数学课本、英语课本,都认认真真、仔仔细细的看一遍,任何试题都是从书本里面延伸出来的,抓取课本才行,如果你之前有记错本、学习笔记什么的,那个也看一遍!!
追问
就是想问问初二的前辈有什么考点啊,以前的卷子之类的
追答
我认为你与其去做卷子,不如去复习你学过的知识,考试就考你学过的知识,在说了去年的考点和今年的也不一样,还是复习好课本和笔记,做好基础复习就可以了!
甄成畅燕
游戏玩家

初一的分班考试要考语文、数学、英语,但都是小学六年级的内容,难度适中。
分桥月波
每个学校不同,我们学校考语文和数学,应该比平常要难,好好准备一下提高的题目。
鲜雁员环
初中的话应该是全国各地都一样的吧?初一分个班而已,应该就跟平时考试一样。除非是为了筛选特长生会增加附加题或者体育加试之类的。正常的应该就是学了什么科目就考什么科目。