上古卷轴5吸血鬼怎么解除

我看了一下,我现在没有变成吸血鬼,还在第二阶段,是打了那个黎民什么DLC的,去找那个莫萨尔的法师没有什么给灵魂石的选项,我看网上说去什么圣坛也能解除,但是没怎么说清楚啊,... 我看了一下,我现在没有变成吸血鬼,还在第二阶段,是打了那个黎民什么DLC的,去找那个莫萨尔的法师没有什么给灵魂石的选项,我看网上说去什么圣坛也能解除,但是没怎么说清楚啊,我不是老手很多名词不一定不知道,来个人说详细一点怎么解除状态 展开
八卦娱乐分享

上古卷轴5吸血鬼怎么变回人,部分玩家可能不太了解游戏中怎么从吸血鬼变回成人,下面带大家了解一下变回人的方法:

操作工具:电脑win10旗舰版,上古卷轴5、版本:8.1

1、首先去到【Falkreath地图】最左下边的那个城市,如图。

2、紧接着进入那城市,在城市里找到一家【酒馆】,在城里的左边,如图。

3、接着就找到店里面的【ValgaVinicia】,进行对话,如图。

4、一直到我们对话到出现任务【risingatdown】,如图。

5、接着前往【MORTHAL村庄】,找到需要找到的【法师falion】,如图。

6、当找到了【法师falion】,和法师对话,法师会派任务给自己,自己在指挥台输入【player.additem0002E5041】,如图。

7、紧接着去野外治疗,这个是有任务指标,如图。

8、接着慢慢等待就可以了,一般都是3小时,之后就可以完成治疗了,如图。

简单生活Eyv

上古卷轴5吸血鬼怎么变回人,部分玩家可能不太了解游戏中怎么从吸血鬼变回成人,下面带大家了解一下变回人的方法:

操作工具:电脑win10旗舰版,上古卷轴5、版本:8.1

1、首先去到【Falkreath地图】最左下边的那个城市,如图。

2、紧接着进入那城市,在城市里找到一家【酒馆】,在城里的左边,如图。

3、接着就找到店里面的【ValgaVinicia】,进行对话,如图。

4、一直到我们对话到出现任务【risingatdown】,如图。

5、接着前往【MORTHAL村庄】,找到需要找到的【法师falion】,如图。

6、当找到了【法师falion】,和法师对话,法师会派任务给自己,自己在指挥台输入【player.additem0002E5041】,如图。

7、紧接着去野外治疗,这个是有任务指标,如图。

8、接着慢慢等待就可以了,一般都是3小时,之后就可以完成治疗了,如图。

小周高等教育在线答疑

  如果还没变三阶吸血鬼用祭坛和除病药剂可以恢复,变了以后去马卡斯城去酒店老板那问传闻接一个研究吸血鬼的任务做完就变回来了。
  吸血鬼全修法,是指以吸血鬼在恢复系死灵法师perk的增益上为基础,掌握五系,并专精和掌握其中两三个系的法师型build,这是我的理解,所以吸血鬼全修法的主要技能树里,起码要掌握五系法术以及附魔炼金,才可以算作是成型。
扳附
按 ~ 然后点自己 再就是输入player.additem 0002e504 1 记得空格,后面的1是数量 你想要多少就打多少 去莫萨尔找法力昂 去早上的5点或是晚上的5点一点一点的等 而后就解除
请采纳。
gdfenjoy
如果还没变三阶吸血鬼用祭坛和除病药剂可以恢复,变了以后去马卡斯城去酒店老板那问传闻接一个研究吸血鬼的任务做完就变回来了