关于赛车的电影有哪些?

响自己吵他人

1:霹雳游侠

导演: Steve Shill
编剧: David Andron & Glen A. Larson
主演: Justin Bruening / Deanna Russo / Bruce Davison
类型: 科幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-02-17(美国)
片长: 80分钟

2:的士速递1

导演: 吉拉尔·皮雷
编剧: 吕克·贝松
主演: 萨米·纳塞利 / 玛丽昂·歌迪亚 / 佛瑞德瑞克·迪分索 / Manuela Gourary / 艾玛·韦克伦德
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 德语 / 韩语 / 葡萄牙语
上映日期: 1998-04-08(法国)
片长: 86分钟

3:的士速递2

导演: 热拉尔·克瓦兹克
编剧: 吕克·贝松
主演: 萨米·纳塞利 / 佛瑞德瑞克·迪分索 / 玛丽昂·歌迪亚 / 艾玛·韦克伦德
类型: 喜剧 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 日语 / 德语
上映日期: 2000-03-29
片长: 88 分钟

4:的士速递3

导演: 热拉尔·克瓦兹克
编剧: 吕克·贝松
主演: 萨米·纳塞利 / 佛瑞德瑞克·迪分索 / Bernard Farcy / 白灵
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2003-01-29(法国)
片长: 84分钟 / 90分钟(西班牙)

5:的士速递4

导演: 热拉尔·克瓦兹克
编剧: 吕克·贝松
主演: 萨米·纳塞利 / 佛瑞德瑞克·迪分索 / Bernard Farcy / 艾玛·韦克伦德 / 爱德华·蒙多特 / 让-查理斯通·博夫特
类型: 喜剧 / 动作
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2007-02-14(法国)
片长: 91 分钟

6:死亡飞车1

导演: 保罗·安德森
编剧: 保罗·安德森
主演: 杰森·斯坦森 / 琼·艾伦 / 伊恩·麦柯肖恩 / 泰瑞斯·吉布森 / 娜塔丽·马丁内兹
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2008-08-22(美国)
片长: 111分钟(未分级版) / 98 分钟(剧场版)

7:死亡飞车2

导演: Roel Reiné
主演: 丹尼·特乔 Danny Trejo / 鲁克·高斯 / 鲁克·高斯 Luke Goss / Lauren Cohan / 塔尼特·菲尼克斯 / Tanit Phoenix / Fred Koehler / Sean Higg
类型: 动作 / 科幻 / 惊悚
制片国家/地区: 南非
语言: 英语
上映日期: 2011-01-18
片长: 96 分钟

8:死亡飞车3

导演: Roel Reiné
编剧: Tony Giglio
主演: Danny Trejo / Ving Rhames / Tanit Phoenix / Luke Goss
类型: 动作
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2013-01-20

9:速度与激情1

导演: 罗伯·科恩
编剧: David Ayer / Erik Bergquist / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 乔丹娜·布鲁斯特 /米歇尔·罗德里格兹 / 尹成植
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2001-10-04
片长: 106 分钟

10:速度与激情2

导演: 约翰·辛格顿
编剧: 德里克·哈斯 / 盖瑞·斯科特·汤普森 / 迈克尔·布拉德特
主演: 保罗·沃克 / 泰瑞斯·吉布森 / 伊娃·门德斯 /戴文青木
类型: 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2003-06-03(美国)
片长: 107分钟

11:速度与激情3

导演: 林诣彬
编剧: 克里斯·摩根
主演: 卢卡斯·布莱克 / 宝娃 / 扎切里·泰·布莱恩 /纳塔莉·凯利 / 布莱恩·古德曼 / 姜成镐 / 布莱恩·泰 / 妻夫木聪 / 北川景子 / 千叶真一 / 范·迪塞尔
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国 / 德国
语言: 英语
上映日期: 2006-06-16(美国)
片长: 104 分钟

12:速度与激情4

导演: 林诣彬
编剧: 克里斯·摩根 / 盖瑞·斯科特·汤普森
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 米歇尔·罗德里格兹 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 盖尔·加朵
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2009-04-03(美国)
片长: 107 分钟

13:速度与激情5

导演: 林诣彬
编剧: 克里斯·摩根
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 道恩·强森 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达·克里斯 / 马特·斯查尔兹 / 姜成镐 / 盖尔·加朵 / 埃尔莎·帕塔奇 / 乔昆姆·德·阿尔梅达
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 葡萄牙语
上映日期: 2011-05-12(中国大陆) / 2011-04-29(美国)
片长: 130分钟

14:速度与激情6

导演: 林诣彬
编剧: 克里斯·摩根
主演: 范·迪塞尔 / 保罗·沃克 / 卢克·伊万斯 / 道恩·强森 / 米歇尔·罗德里格兹 / 吉娜·卡拉诺 / 盖尔·加朵 / 杰森·斯坦森 / 埃尔莎·帕塔奇 / 乔丹娜·布鲁斯特 / 姜成镐 / 泰瑞斯·吉布森 / 卢达·克里斯
类型: 剧情 / 动作 / 惊悚 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语 / 粤语
上映日期: 2013-07-26(中国大陆) / 2013-05-24(美国)
片长: 130分钟

15:车神

导演: Louis-Pascal Couvelaire
编剧: 吕克·贝松 / Gilles Malençon
主演: 萨加莫尔·斯蒂芬南 / 彼德·杨波拉德·希尔斯 / 黛安·克鲁格 / 让-皮埃尔·卡塞尔 / Philippe Lellouche / 比特利斯·阿根尼
类型: 动作 / 运动
制片国家/地区: 法国
语言: 法语 / 英语
上映日期: 2003-11-19
片长: 103 分钟

科视数字投影系统(上海)有限公司
哈默尼爾斯
速度与激情系列 6部
生死时速
玩命快递
好片十点半

《速度与激情》该片讲述了警察布莱恩潜入一个飞车党调查公路货车抢劫案,与帮派老大多米尼克建立深厚情谊,并与其妹妹恋爱的故事。