有没有电影大神知道这个人物是哪个电影?

霖霖win
是蝙蝠侠里的小丑
小丑出现在1940年。当时初登场只是一个没什么幽默感的业余杀手,喜欢用一种会让人笑到死的毒药杀人。本来预定出场2~3次就要安排他死亡。但是当时的主编辑艾斯·沃斯救了小丑一命。他认为这个角色很有特色,还有发挥的空间。于是留下他一命,直到1942年。他才因为执行化工厂的破坏任务被蝙蝠侠阻止,掉到化学槽正式变成小丑。根据后来加上的新设定,小丑的身份变得不明朗。
Joker有关小丑的起源其实在DC系人物背景中一直没有一个清楚的交代(漫画剧情)。比较受到大众接受的说法是,小丑原本是一个化工厂的工程师,但是他的理想是成为一个喜剧演员。不过显然不管是自己的工作还是成为喜剧演员的梦想,小丑都没有获得成功。以致于他需要筹一笔钱来为供养自己怀孕的妻子。对于妻子的爱使得小丑不顾一切的想要获得这笔钱,甚至答应两个罪犯偷偷进入化工厂。就在他们讨论犯罪计划的时候,小丑从警方那得到了自己妻子死于难产的消息。原本都准备退出计划的小丑被两个罪犯逼着带上了面具(初代红兜帽)继续犯罪计划,而这个时候蝙蝠侠出现,制止了两个罪犯,同时使得小丑失足掉进了一桶化学制剂中,于是一个无辜的小人物变成了整个DC世界中最危险的人物。
小丑的真名到底是什么?在很多蝙蝠侠的故事中有着很小的线索。有一种源自小丑一个亲戚的说法,小丑应该叫Jack。不过在小丑自己看来,他更愿意称呼自己为“Joseph Kerr aka Joe Kerr”,在这里小丑名字的原文Joker事实上就是约瑟夫·克尔简称乔·克尔的连读“乔克”。而在之后的漫画故事剧情中,谜语客声称自己知道小丑的妻子其实并不是死于难产,而是犯罪分子劫持了小丑的妻子以胁迫他帮助犯罪,

《蝙蝠侠:黑暗骑士》中的小丑(14张)
在谜语客的口中小丑被称为“Jack”。看来小丑的设定又是一个接近于猫女一样混乱的局面。不过这一切都已经不重要,谁都不会在乎小丑从前到底是一个什么样的人,他是整个DC漫画世界最可怕的人,就这点而已不会有任何人有疑问,包括莱克斯·卢瑟在内所有的DC反派都会有一样的想法,在DC的世界观中有三种人,英雄、反派、小丑!
在小丑杀过的人中最著名的就是蝙蝠女和第二代罗宾。蝙蝠女是戈登探长的女儿,后者是在蝙蝠侠和第一代罗宾分道扬镳之后收的一个类似于自己孩子一样的人物。事实上阿克汉姆监狱是从来关不住小丑的,小丑在阿克汉姆监狱的目的很可能是在外面呆烦了或者来嘲笑一下监狱里的同行(小丑和蝙蝠侠众反派的关系很差,稻草人就曾经和小丑玩阴的,结果被小丑一顿海扁)。只要小丑觉得监狱里无聊,他自然就会出去找点乐子。这次他忽然琢磨出一条理论“one bad day can turn anyone into me”,为了证明这一点,他特意绑
架了戈登一家,然后让戈登看着自己的女儿蝙蝠女被小丑虐待,并且用枪打碎了蝙蝠女的膝盖骨。当戈登几乎崩溃的时候,蝙蝠侠赶到。这个时候小丑很轻松自己带上了手铐,没等蝙蝠侠抓自己就回到了阿肯姆监狱。而在《无主之地》中,小丑再次出手杀死了戈登的妻子,这一次戈登再也无法控制自己的怒火,开枪射击小丑,但是让小丑惊讶的是戈登并没有杀死自己,而是打碎了自己的膝盖骨。小丑这才意识到戈登并没有为自己的妻子报仇,而是在为自己的女儿报仇。小丑似乎很成功的验证了自己的理论,并且十分高兴的称赞戈登“Good one, Commissioner!”(译为:干得好!局长!)。从这一刻开始戈登的心理开始发生了变化,在重压之下戈登开始慢慢怀疑自己作为警察这个职业的合理性,这恰恰是小丑在精神层面上的胜利。
1989年上映的电影《蝙蝠侠》中,由杰克·尼科尔森饰演
2008年上映的电影《蝙蝠侠:黑暗骑士》中,由希斯·莱杰饰演
匿名用户
蝙蝠侠中的小丑,设定来自于法国著名作家维克多·雨果的《笑面人》中笑面人的形象。
阿里卡拉奇
这是电影《黑暗骑士》中的大反派小丑
匿名用户
蝙蝠侠中的小丑
liruifeng1987
蝙蝠侠中的小丑