怎么才能减掉大腿根内侧的多余赘肉??

匿名用户
瘦大腿内侧:从立正的姿势开始,将右脚向前跨一步,轻弯膝盖。两手插在腰上。跳起的同时左右脚互换(此时注意背部要挺直)。刚开始做的时候以10秒钟做10次为目标,习惯后再加快速度。
匿名用户
别的不太清楚 也不知道有没有副作用 我觉得喝金赛的雷公根白果茶还不错 是甜的不难喝 很有用 大腿一月能减6厘米左右 小腿不太明显 我喝过 效果不错 在我身上是没什么不良反应 我在天津这里25一盒 挺便宜的 有的地方还卖20 价格也能接受 在大的超市里或者瘦身店都有 很好买的
Clown娜r0
平时多运动就不说了,还要注意饮食习惯,不可暴饮暴食,再配合用用曲立婷就更好啦
白色wenya
做深蹲和使用瘦腿霜按摩
基本上大腿根内侧的赘肉很难减,光靠运动是不行的,因为大腿根部的肌肉很难运动到,所以除了做腿部力量练习外,还要配合瘦腿霜按摩,用力挤压那里的脂肪才有可能减掉大腿根部的肉。
按摩最好早晚都做,晚上等洗完澡之后,血液循环正好,然后配合瘦腿霜按摩,从上到下,双手用力挤压赘肉,每次至少20分钟以上。起码2个月以后才会有效果,所以减大腿是急不来的。
金牛信息技术
管住嘴,迈开腿,少吃饭,多喝水