华为g750-t20 无法升级系统

我的手机是华为荣耀3xpro(G750-T20)序列号后三位是117我想把手机系统升级到120但是手机升级->系统软件更新后只显示“您的系统为最新版本”,没法升级然后我下... 我的手机是华为荣耀3x pro(G750-T20)
序列号后三位是117
我想把手机系统升级到120
但是手机升级->系统软件更新后只显示“您的系统为最新版本”,没法升级
然后我下载了官方的刷机包,是120的
进recovery里后是CWM Recovery v6.0.3.7,全英文
选择从外部sd卡选择zip数据包总是几秒后就出来一些代码,总之就是告诉我失败了
然后我想通过什么工程模式刷,还是进recovery,和之前的情况一模一样。
说是要解压,我也解压出来了dload文件夹,可是完全不知道怎么能用得上
求解啊,否则我这系统连音乐都不能正常播放
或者我换个问题,我升级系统就是为了解决这个问题
我的手机在播放歌曲或者看视频打游戏的时候,无论是插耳机听还是用扬声器播放,总是会先正常播放几秒左右然后就会滋滋滋的响。响过一段时间后就又会恢复正常,然后过一段时间又兹兹响。
一开始我还怀疑是扬声器的问题,后来插耳机一听也不好用,我就开始怀疑这是系统的问题了。
结果想升级它的系统却也升级不了。
求好心人帮帮忙
Ben
知道合伙人软件行家
认真回答者.

您好.按照您的问题描述.并不是系统原因,而是您的耳机接口接触不良.
维修一下即可...最多10块钱
追问
手机扬声器和耳机都不好使。。。
追答
扬声器是否存在噪音?如果是,手机进水或者潮了估计...
秦雪林呵呵达
破音 去下个官方包 放在手机dload文件夹 然后再用手机系统本地更新 实在不行去花粉俱乐部
神气儿聊
去花粉论坛逛逛吧!