鬼泣4自动模式怎么关闭

在有存档的情况下,怎么随意开始和关闭自动模式... 在有存档的情况下,怎么随意开始和关闭自动模式 展开
虚幻之壁12

1、选择开始新游戏后,新手指引选择关闭,也就是off。如图所示

2、关卡难度自选即可。如图所示

3、模式选择要关闭自动模式的话,就选择ON即可。如图所示

扩展资料:

《鬼泣4》技巧

1、地面[锁定]+前+[攻击]突进横斩,有吹飞效果;

2、地面[锁定]+前+[攻击]突进横斩,有吹飞效果,突进距离增加;

3、(有Ex槽)地面[锁定]+前+[攻击]Ex下突进横斩,有吹飞效果,突进威力和范围增加;

4、空中[锁定]+前+[攻击]空中向下的纵斩;

5、(有Ex槽)空中[锁定]+前+[攻击]空中向下的扎刺,威力和范围增加。

匿名用户
选择任务的时候,会有两个尼禄,一个是人物,一个是魔化,你选那个魔化的,并且在他的身上没有A。。。。的几个英文,这样就不自动了
选关之后
用“左、右”调,人物左下角有,第一个是普通,第二个就是自动,第3个是魔人状态,第4个是魔人状态自动
romzey
读取存档之后
选关之后
用“左、右”调,人物左下角有文字的是自动模式,换一下就行了
匿名用户
进入鬼泣4 ,点击第一个选项 会再次出现4个选项 继续选第一个 在继续点第一个选项 就会出现要你选 NO 和 OFF 在这里是关闭自动出招和开启的选项, 第一个 NO 是开启, OFF是开启,在任务选择界面时, 如果看到右侧人物下方出现英文 那也是自动出招, 在你选中你要玩的关卡时, 在左右键去选择人物 记的 选择到人物下面有英文的是 自动出招希望能帮助你!!