反流性食管炎吃什么药好?

匿名用户
反流性食管炎我自己用药是:奥美拉唑+陈香露白露+胃仙U+1234胃必治。6-8周效果不错。不知道是不是适和你。不能吃酸,辣,不能喝酒,抽烟,喝饮料,吃甜食。
谏桀申屠纯
反流性食管炎需要规律的饮食,少吃辛辣、刺激性的饮食,避免过饱饮食,饭后短时内不要平躺休息。需要规律的休息、不要经常的熬夜,保持愉快的心情,可以服用奥美拉唑、吗丁啉治疗。
糜卉稽以莲
您好!反流性食管炎是由于胃酸返流侵蚀食道粘膜而引起的,主要表现为吞咽困难、胸骨后疼痛等。
建议可以在医生的指导下口服奥美拉唑、吗丁啉等药物治疗,平时宜清淡流质饮食,避免生冷辛辣油腻食物。
匿名用户
抑制胃酸分泌的药和消炎药
迮宾公旋
病情分析:你好反流性食管炎是胃酸分泌的过多,胃蠕动减慢反流引起的,容易引起烧心不适症状
指导意见:可以服用胃炎颗粒,奥美拉唑,吗丁啉治疗观察看看,注意饮食避免辛辣刺激性生冷的食物