小米3和红米note哪个好呢?

我一般是聊QQ、微信,玩玩天天酷跑和其他腾讯的游戏。我主要是拍照。(我要发说说)红米note是4g增强版。... 我一般是聊QQ、微信,玩玩天天酷跑和其他腾讯的游戏。我主要是拍照。(我要发说说)
红米note是4g增强版。
TF台风0
知道合伙人金融证券行家
助人为乐,真诚服务!!

小米3在屏幕、CPU、内存上比红米Note要好,但红米Note支持双卡双待,电池待机时间也优于小米3。

1、小米3介绍

发布日期:2013年9月5日价格区间:16GB 1499/64GB 1999手机颜色:雅黑色/星空灰色/纯白色/明黄色/玫红色/宝蓝色/动感绿色手机类型:3G手机,智能手机,拍照手机,时尚手机,平板手机外观设计:直板操作系统:MIUIV6(基于Android 4.4.4KitKat)T屏尺寸:5.0英寸 1920×1080手机尺寸:144mm×73.6mm×8.1mm手机重量:145g主屏材质: IPS触摸屏:电容屏,多点触控屏幕像素密度:441ppi网络模式:GSM,WCDMA,TD-SCDMA,CDMA数据业务:GPRS,EDGE,HSDPA支持频段:2G:GSM 850/900/1800/19003G:WCDMA 900/2100MHz/TD-SCDMA键盘类型:虚拟屏幕键盘摄像头:后置索尼堆栈式1300万像素摄像头,前置200万像素其他特性:NFC功能,双频WIFI,双LED闪光灯是否需要剪卡:不需要硬件参数

2、红米Note

产品名称:红米NOTE

手机类型:双卡双待4G增强版单卡
网络制式:移动4GTDD-LTE网络[1] 、移动3G(TD-SCDMA)网络 移动、联通3G(WCDMA)联通2G(GSM)网络
网络频率:GSM 900/1800/1900MHZ TD-SCDMA 1900/2100MHZ WCDMA 1900/2100MHz
操作系统:MIUI V5操作系统(基于Android 4.2/Android 4.4定制)
外观样式:直板
尺寸:154.9x78.7x9.45mm
红米note重量:199g4G增强版189g
颜色:象牙白(支持多彩后盖)
主屏幕:5.5英寸
主屏材质:IPS
分辨率:1280x720像素
触摸屏:多点触控电容屏
处理器:联发科
型号:MT6592M/MT6592
核心数:八核
CPU频率:标准版1.4GHZ/特别版1.7GHZ/增强版1.7GHZ/4G增强版1.6GHz
GPU:ARM Mali-450
内存:标准版1GB/特别版1GB/增强版2GB/
存储空间:标准版8GB/特别版8GB/增强版8GB/4G增强版8GB
MicroSD卡:最大支持32GB扩展4G增强版64G
后置摄像头:1300万像素
前置摄像头:500万像素
电池:可拆卸式锂离子聚合物电池
电池容量:3200mAh
闪光灯:LED闪光灯
GPS:GPS+AGPS
蓝牙:BT4.0LE+BT3.0HS WLAN:802.11b/g/n(4G版802.11b/g/n/ac)
陀螺仪:支持
光线感应器:支持
重力感应:支持
距离感应:支持
电子罗盘:支持

qiushiren
必须是小米3好,虽然红米note增强版的屏幕要大些,但是你看下,小米3的各个性能都要比红米note增强版强很多,应该不是一个档次的东西了,如果只说性能方面,必须小米3,不过呢,小米3没有4G功能,目前,红米note增强版有4G功能,不过,价格相差500块,如果你要划算点,就红米note增强版,也不错,如果你想性能好些,多花那点钱也是值的,米3性价比相对别的品牌的手机还是蛮高的,你自己权衡呗!
不过要提一点的是,小米手机都会发热,电池不耐用的问题,我使用小米3的感觉是相机好使啊!!!!!!!!!!!!和我的数码相机不相上来,佳能比较早期的相机了!
如果说像素分辨率,米3是1920X1080
红米note增强版是1280X720的,兄弟,你觉得哪个像素好呢???
dzm8266
当然是小米3好了!note就是大一点没有米3有特点!
追问
可是红米note好像比小米3像素好诶。
没有道理的lone
虽然我用的是note,可是不的不承认还是米3好