因为家庭的问题。使我很为难,我不知道现在我该怎么办

我的家庭很不好、父母经常不和,大人一有气就往我身上撒气,唉,我真的不想在这个环境下生长下去,看见家中冷冷清清心中不是滋味,父母不听我劝,还说小孩子懂什么、我真不知道现在的... 我的家庭很不好、父母经常不和,大人一有气就往我身上撒气,唉,我真的不想在这个环境下生长下去,看见家中冷冷清清心中不是滋味,父母不听我劝,还说小孩子懂什么、我真不知道现在的我怎么办请你们帮我想想办法好吗?主要是大人们根本不停我劝,总是吵架。 展开
疚按8519
其实你现在要做的是把自己的心态调整,自己做到不要慌,不要乱,理智的去找家人证明你的存在和你的想法,让他们感受到你已经长大了,让他们去开始考虑你的想法和感受,那才是最重要的也是你目前能做到的。和他们安静的谈谈你的想法,家庭的问题并不是说人小就不能不问的,这个涉及到孩子教育的问题和父母之间的代沟问题。