海洋生物的名字

快!!!... 快!!! 展开
7狼主
深海鲸,座头鲸,海马,海豚,鲨鱼等等
Fuigt2468
引用Fuigt2468的回答:
应该把所有的生物都写出来
Mr拾壹
你说的是哪种
追问
至少40个
中英对照!!!
不然别想拿这么多财富值
当我财多炫富是吧
改个名字35
刚刚发的复合弓vv方法
来自黄盖湖欢喜&#x00A0;&#x00A0;的荷草
鲸类(包括海豚)、海豹、海象、海狮、海牛、白鲸、白熊、海豹、海狗、海牛、海狮、海豚、海象、虎鲸、蓝鲸、抹香鲸、儒艮、

小温鲸、一角鲸、中华白海豚、座头鲸、海星 、珊瑚、螃蟹、章鱼 、龙虾 、贝类、鲨鱼、海参 、乌贼、虾子、海豚、金鱼、牡蛎 、珊瑚、海胆、虾、水母、乌贼、章鱼。