有一部电影,里面有一个女的罚一个男的做她7天的老公,这部电影是什么

守玄彬331
《老公只能做七天》 ]基本资料 片名:老公只能做七天 又名:新婚告急 导演:沈丽滨 主演:郑嘉颖 王秀琳 彭敬慈 温兆伦 柯受良 (更多) 上映:2004年 地区:中国香港 语言:粤语 颜色:彩色 声音:立体声 时长:120分钟 类型:爱情片 剧情片 喜剧片 故事梗概 香港青年苏晓宛于结婚当日被新郎抛弃,独自踏上了一个人的蜜月旅程。当苏晓宛到达风光明媚的珠海,巧遇了也从香港来珠海公干的忠实厚道的伟伦。一场阴差阳错的误会后,苏晓宛强行要伟伦做她七天“结婚恋人”,陪她完成这个“蜜月假期”。他们的行踪被苏晓宛的亲哥哥阿成发觉。阿成因担心其妹而暗中跟踪他们。伟伦虽表面勉强但暗中心花怒放。
百度网友656fdfa7d8

完美假妻
上映:2014年
时长:93分钟
语言:国 语
导演:刘镇伟
主演:何炅、徐若瑄
类型:剧情