梦幻西游巧匠之术怎么用

巧匠70了怎么用每次T满了都去书店晕死... 巧匠70了 怎么用 每次T满了都去书店 晕死 展开
匿名用户
呵呵、你要去CS村那个姓鲁的人那里制作家具 家具名称配方等级黑麻垂曼帘普通木材类普通布料类印染工艺10级桦木圆桌普通木材类普通手艺 10级桦木立柜普通木材类普通木材类普通手艺15级草编地毯闲杂材料一普通手艺灵巧手艺15级漆花竹凳普通木材类印花工艺普通手艺20级榛木床普通木材类普通木材类普通木材类20级印花屏风普通木材类普通布料类印花工艺25级文竹闲杂材料一闲杂材料二陶瓷类25级君子兰装饰工艺闲杂材料三陶瓷类30级蝴蝶兰普通木材类闲杂材料三陶瓷类30级水仙装饰工艺闲杂材料一陶瓷类35级仙人掌闲杂材料二闲杂材料三陶瓷类35级银烛台普通金属类装饰工艺普通手艺40级玉瓷画瓶灵巧手艺陶瓷类 40级踏春图绘画工艺普通手艺 45级漆花地板普通木材类印花工艺闲杂材料一45级一级家具配方

家具名称 配方 等级
黑麻垂曼帘 普通木材类 普通布料类 印染工艺 10级
桦木圆桌 普通木材类 普通手艺 10级
桦木立柜 普通木材类 普通木材类 普通手艺 15级
草编地毯 闲杂材料一 普通手艺 灵巧手艺 15级
漆花竹凳 普通木材类 印花工艺 普通手艺 20级
榛木床 普通木材类 普通木材类 普通木材类 20级
印花屏风 普通木材类 普通布料类 印花工艺 25级
文竹 闲杂材料一 闲杂材料二 陶瓷类 25级
君子兰 装饰工艺 闲杂材料三 陶瓷类 30级
蝴蝶兰 普通木材类 闲杂材料三 陶瓷类 30级
水仙 装饰工艺 闲杂材料一 陶瓷类 35级
仙人掌 闲杂材料二 闲杂材料三 陶瓷类 35级
银烛台 普通金属类 装饰工艺 普通手艺 40级
玉瓷画瓶 灵巧手艺 陶瓷类 40级
踏春图 绘画工艺 普通手艺 45级
漆花地板 普通木材类 印花工艺 闲杂材料一 45级

二级家具配方

家具名称 配方 等级
白鹤展翅帘 普通布料类 珍稀木材类 高级布料类 闲杂材料一 50级
蓝绸绣花帘 普通木材类 高级布料类 高级布料类 50级
红木八仙桌 珍稀木材类 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 55级
嵌玉虎纹桌 珍稀木材类 雕花工艺 普通手艺 宝石类 55级
双鱼吉庆柜 普通木材类 贵重金属类 雕花工艺 灵巧手艺 60级
彩绘立柜 珍稀木材类 绘画工艺 通手艺 闲杂材料三 60级
兽皮地毯 装饰工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 65级
麻布地毯 普通布料类 灵巧手艺 闲杂材料二 65级
桦木靠背椅 普通木材类 雕花工艺 灵巧手艺 闲杂材料三 70级
月牙凳 珍稀木材类 绘画工艺 灵巧手艺 70级
然后体力可以拿来开图纸
匿名用户
梦幻西游中,巧匠之术属于生活技能,具体介绍如下。

效果:
①学习后可找鲁成制造家具图纸,使用家具图纸制作家具
②技能≥20级后可制作如意符
③技能≥110级后可找鲁成合成新家具

要求:
①可学习等级受帮派研究等级影响:≤5级帮最高110级,6级帮130级,7级帮160级
②学习1-110级无人物等级要求
③学习111-160级时,要求人物等级≥技能等级-20(已飞升玩家无限制)

消耗:经验、金钱、帮派贡献度

鲁成:长寿村(148,144)的长寿村民居内
学习地点:
1、帮派书院“福利总管”,学习消耗经验、金钱和与技能等级相同的帮贡
2、紫衣盗(长安545,188),两种学习方式:
①无帮派人士:
最高可学40级,需消耗人气(无需帮贡)
②有帮派人士:
可学习技能等级与本服务器帮派研究的最高等级一致(等级上限为100级)。消耗:帮贡、资材均和在帮派内学习一致,经验和金钱是在帮派内学习消耗的120%
匿名用户
做家具