PSV无法连接Macbook pro 10

第一次想连电脑,在官网下载了内容管理器,已经在PSV里添加了电脑这台设备。通过WiFi升级了PSV的系统想要从电脑copy点东西,选择连接电脑,总是说要用usb线连接电脑... 第一次想连电脑,在官网下载了内容管理器,已经在PSV里添加了电脑这台设备。
通过WiFi升级了PSV的系统
想要从电脑copy点东西,选择连接电脑,总是说要用usb线连接电脑,可是已经连接了啊,就是没反应,怎么破!!!

本本的usb接口是没问题的,usb线也是没问题的,还可以充电,就是连接电脑无能。

求教!
百度网友5c72758
USB不行,就wifi呗,电脑端内容管理助手勾选使用网络连接PS VITA

小V再打开内容管理助手 连接装置变更 个人电脑 wifi 然后点你的电脑名
追问
那为什么充电没问题呢?

另外 ,我在psv上选择了wifi链接电脑 ,但还是要求我插USB线╮(╯▽╰)╭
追答
充电和传数据又不一样

你先确定电脑端的内容管理助手的网络设定里勾选了使用网络连接vita,然后小v打开内容管理助手选择要连接的装置 个人电脑 wifi ,再之后就世界是选择登录装置了,如果没出现电脑名就点登录装置 追加装置,有电脑名就点你的电脑名,然后电脑上的内容管理助手就会出现一组号码,把号码输入小v就连起了,不可能要你插USB线的
快又稳