求一些容易唱的日文歌曲

表示要在周末唱给别人听,要两首抒情的,一首催泪的,三首热血的,诡异来两首没有诡异风格的嘛?... 表示要在周末唱给别人听,要两首抒情的,一首催泪的,三首热血的,诡异来两首
没有诡异风格的嘛?
帐号已注销

1、《恋爱サーキュレーション》是一首由神前暁谱曲,Meg Rock填词,花泽香菜 (はなざわ かな)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《歌物语 Special Edition》中,由索尼音乐公司发行于2018-11-02,该张专辑包含了10首歌曲。

2、《雪の华》是一首由松本良喜谱曲,Satomi填词,中岛美嘉 (なかしま みか)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《TEARS(ALL SINGLES BEST)》中,由索尼音乐公司发行于2017-07-28,该张专辑包含了10首歌曲。

3、《明日世界が终わるなら》是一首由杉山胜彦谱曲,杉山胜彦填词,中岛美嘉 (なかしま みか)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《TEARS(ALL SINGLES BEST)》中,由索尼音乐公司发行于2017-07-28,该张专辑包含了10首歌曲。

4、《白金ディスコ》是一首由神前暁谱曲,meg rock填词,井口裕香 (いぐち ゆか)演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《歌物语 Special Edition》中,由索尼音乐公司发行于2018-11-02,该张专辑包含了10首歌曲。

5、《打上花火》是一首由米津玄师谱曲,米津玄师填词,DAOKO/米津玄师演唱的歌曲。该歌曲收录在专辑《打上花火》中,由TOY'S FACTORY公司发行于2017-08-16,该张专辑包含了3首歌曲。

愛の紫水しょう
抒情/催泪 的推荐仓木麻衣和大冢爱的歌
仓木麻衣
もう一度
泪的物语
Your Best Friend 催泪(友情)
白い雪
Special morning day to you
大冢爱
星象仪
金鱼花火
夏空
恋爱写真
星尘

其他歌手
牧野由依 / 蜜雨
(此歌为对唱 妖精少女绮丽的插曲)/ 二人静 催泪
Egoist / エウテルペ
小松未可子 / 冷たい部屋 催泪
Zone / 君がくれたもの 催泪(推荐)
Yu Yu / 桜呗 催泪(推荐)
奥井亚纪 / カランドリエ
坂本真绫 / 苍のエ テル
中岛美嘉 / 雪之华 经典 (推荐)
还有藤田麻衣子的歌全是抒情的

热血 的平时很少听,不过觉得好听的就写在上面了,可能里面有一些只是节奏快的

より子 / ダイアの花
春奈露娜 / Overfly
/空は高く风は歌う (推荐)
引田香织 / 月の呪缚
铃木このみ / Choir Jail (推荐)
Caos Caos Caos / tear drops
堀江由衣 / インモラリスト (推荐)
花泽香菜 / 红花ノ乙女呗 (推荐&很可爱的歌)
吉冈亜衣加 / 十六夜涙 (推荐)
滨崎步 / M
宝儿 / 永远
仓木麻衣/1000万回的亲吻 (推荐)
/Summer Time Gone (推荐)

诡异 的应该属分岛花音 的歌了,融入了大提琴,所以显得非常诡异

分岛花音 / still doll (推荐)
/ マボロシ
/ 白い心
/ 黒い鸟笼 (推荐)
/ 砂のお城 (推荐)
岛みやえい子 / 奈落の花 (推荐)
yes,prisoner(唱的很少好多都是类似伴奏的半唱,不过很诡异……)
黑石瞳 / Stories (好像不是日文,不过诡异的很好听就发给你了)

可能我还存了很多,不过能想到的有这些,能找到歌手的也都打上去了,如果还觉得不够的话,可以继续追问~~
打了三百年史莱姆99
谷村新司的 “星 ”

夏川里美的 :“ 岛歌”“ 四季歌” 这些比较容易唱 而且比较好听

还有仓布麻衣的 :花舞" 青山黛玛的比较出名的一首歌 留在我身边

中岛美雪的 雪之花

“泪的物语”

“万物起始的风”

希望我的回答可以帮助到你
愛晴萤火虫
胧月,酷狗音乐有给你拼音的