lol中单劫对大部分ap如何对线

出门装大红加3血2级和对面拼一波必拿一血是如何操作的我每次w加e平a才扣对面半管血而且一般我都耗不到别人然后就被打野的冲过来拿了个fb因为一般我都是压线的经常还没压对面a... 出门装大红加3血 2级和对面拼一波 必拿一血 是如何操作的 我每次 w加e 平a 才扣对面半管血 而且一般我都耗不到别人 然后就被打野的冲过来拿了个fb 因为一般我都是压线的 经常还没压对面ap就被打野gank死了 展开
哲学的海参
出门大红3血或者长剑2血,一般2级是不学W的,2级学了W爆发不足,有时候不一定能秒的掉人。如果你玩劫前期秒不掉人,被克的很死,或者压线但杀不死人,你就带眼插河道,出一个破败的配件吸血弯刀,推线完去野区打掉F4或者3狼,甚至可以插眼去对面打F4。因为劫本身是物理型的英雄,出了吸血弯刀以后可以长久地赖线,没有必要一定要打崩对面,你只要把补刀压制他就行了。劫本身有E和Q,清兵非常快,利用被动打野速度也很快,和AP拼发育是完全没问题的,因为本身不耗蓝,装备吸血,打野快,通过补刀的优势,装备领先了AP以后,对线的时候找机会杀AP,中期可以直接秒杀脆皮。 如果线上能直接杀爆那是最好的,但现在一般都很难,大部分AP都很怕劫,所以对线的时候都特别小心,甚至还会经常叫打野来抓。劫的大招是击杀AP的关键,利用大招躲掉部分技能,大招不一定要先手,大招先手,很多人都会怕的直接闪现,可以用WQE消耗以后,往回走然后W回去用R+EQ直接秒杀
丶蚊香么
1级对线先点出Q,和平补刀,如果敌人离小兵很远可以用Q骚扰。学出WE后,先用W技能将影子放到敌人身边,再使用E技能消耗,当你确信能将敌人带走之后可以使用第二次E接近敌人,然后QE加平A给他一顿胖揍。6级的时候,劫的大招配合其他技能伤害非常高,如果能将一套技能打完,劫可以带走任何一个脆皮,但对上有位移的英雄(如狐狸),劫就会很难打出输出;另外审判天使的大招也是劫非常害怕的。
在密集的团战中,利用QWE不断输出,在目标血量过低时使用R技能收割;在分散的团长中,标记对面的CARRY,然后用R技能起手辅以小技能打出一套伤害。后期如果你风筝技术不错,那么尽可能多风筝久一点,直到能确保击杀了再开打。没事不要往对方阵型里冲,除非你确信你能插到他们后方。使用大招或者W技能,你能狂按E进行大量风筝,如果使用正确,你还能赶走对方的ADC。技能的范围减速效果可是非常致命的。
分情况, 劫前期是伤害高,但不是能压所有的AP的, 像一些脆皮而且没有硬控的 像拉克丝,发条等等 才能大红单杀。如果对面是个安妮或者瑞兹你就要小心了,很可能被人反打一波,
我玩劫的次数不多,但是也有50把了,我不觉得二级劫能杀人,尤其是最近增加了E技能CD,使劫前期一个W只能一次E,你二级,无论如何伤害应该是不够的。
3级的话,如果你在前两级耗掉了对方1/4的血,应该是可以考虑单杀了。但是也有问题,就是打野,你线上3级,打野应该打完双BUFF有20秒了,他很可能在蹲你,所以贸然强杀有可能被GANK掉,
最好的情况是,对方是个脆皮,而且没有强控,3级的时候 你吃大红药 应该有90+的伤害,然后对方的血量被你压到只有400以下,而且对方打野在上路露面了,你可以果断的WEW过去点火一套秒掉。
视频上那些各种一级五杀 2级越塔什么的不具备什么太高的参考意义。 劫很需要你计算伤害和对方的闪现。 一旦W过去后续伤害没跟上就会很酱油。还是要多加练习啊
Leecen03
被gank无解。你可以看见打野在上路或者下路露头了,再上去打一波,或者给对面F4插眼。别的完全没有办法。
另外二级对拼的话还是Q伤害高。
你小心眼啊
劫主要是刷兵。附带支援杀人。你就推线杀F4就可以