上海到广州飞机多少时间

你的娱乐小助理

上海到广州的直飞航班,飞行时间约2小时40分。

低速飞机:飞行速度低于400公里/小时;

高速飞机:飞行速度马赫数为0.8-0.9。

民航客机飞行特点:

巡航是一种飞机飞行之中燃料经济性最高的一段,它出现在爬升和下降之间,即在飞机接近目的地,进入下降位置准备降落的时候结束,该段通常占据了大部分的飞行时间。

乘坐飞机注意事项:

1、根据美国飞行安全专家整理出来的10大飞行安全守则,乘客们在安排飞行班机时,第一点要注意的就是选择直飞班机。统计数据指出,大部分空难都发生在起飞、下降、爬升或在跑道上滑行的时候,减少转机也就能避免碰到飞行意外。

2、选择飞机机型方面,应该选择至少30个座位以上的飞机。专家指出,飞机机体越大,受到国际安全检测标准也越多、越严,而在发生空难意外时,大型飞机上乘客的生存机率也相对较小飞机来得高。

3、熟记起飞前的安全指示。飞行安全专家表示,各种不同机型的逃生门位置都有出入,乘客上了飞机之后,应该花几分钟仔细听清楚空服人员介绍的安全指示,如果碰到紧急情况,才不会手足无措。

帐号已注销

上海到广州飞机飞行时间在2个小时15分至2个小时35分。

1、CZ3549上海浦东国际机场到T2广州白云国际机场T2

预计滑出:06:55,计划起飞:06:55,预计落地:09:16,计划到达:09:25

2、CZ3596上海虹桥国际机场T2到广州白云国际机场T2

预计滑出:08:50,计划起飞:08:50,预计落地:11:11,计划到达:11:20

3、CZ3548上海虹桥国际机场T2到广州白云国际机场T2

预计滑出:09:45,计划起飞:09:45,预计落地:12:06,计划到达:12:15

4、CZ3534上海虹桥国际机场T2到广州白云国际机场T2

预计滑出:10:50,计划起飞:10:50,预计落地:13:06,计划到达:13:15

5、CZ3524上海虹桥国际机场T2到广州白云国际机场T2

预计滑出:11:50,计划起飞:11:50,预计落地:14:06,计划到达:14:15

虹桥国际机场介绍

上海虹桥国际机场位于中国上海市长宁区和闵行区交界处,距市中心13千米,为4E级民用国际机场,是中国三大门户复合枢纽之一、国际定期航班机场、对外开放的一类航空口岸和国际航班备降机场。

1号航站楼拥有两处停车场,首日20分钟内免费停放。P1停车场位于T1航站楼(迎宾一路699号)东侧,为小型车停车场,车位共计613个。P2停车场位于T1航站楼南侧(空港一路399号),为大型车和小型车停车场,大型车停车位33个,小型车停车位145个。

2号航站楼停车库/场位于与T2航站楼相连的东交通中心(申昆路1500号)南北两侧,首日20分钟内免费停放。停车库/场设有 P6、P7两个小型车停车库,限高1.9米;南北各分5层和P5、P8两个大中巴客车地面停车场。

以上内容参考 百度百科—上海虹桥机场

梵粒灯辈毅1Z

上海到广州飞机

hmxl2008
两个半小时