江西科技师范大学是枫林校区好还是红角洲校区好?

我是今年新生,被分到枫林校区,也就是老校区。好不甘心啊,我想去新校区。听说老校区好小好小的,连读大学氛围都没有,我现在连读大学的期待都没有了。。... 我是今年新生,被分到枫林校区,也就是老校区。好不甘心啊,我想去新校区。听说老校区好小好小的,连读大学氛围都没有,我现在连读大学的期待都没有了。。 展开
好汤是熬出来的
我的天呐,科师大有两个校区,也就是你说的枫林校区和红角洲校区,枫林校区这边的差不多都是工科专业,再有就是音乐学院、体育学院和艺术学院,不是你想到那个校区就到那个校区的,要看专业!!!再打击你一下,红角洲校区还没建设完成,一片荒凉,树都没有长起来,大有什么用!来了你就知道,小有小的好处,夏天有树遮荫,冬天不用骑车受尽南昌的妖风,我爱死老校区了!
没有那么夸张了,老校区环境比新校区好多了,新校区只是住宿条件比较好而已。老校区的学习氛围也不错的。
匿名用户
最好加学校的Q群问师兄师姐,比较准确