Cubase是什么意思

汽车之路w

Cubase是德国Steinberg公司开发的全功能数字音乐、音频工作软件。这款软件有MIDI音序功能、音频编辑处理功能、多轨录音缩混功能、视频配乐以及环绕声处理功能等。

Cubase诞生于1989年,不过,早期的Cubase版本国内使用者并不多。九十年代国内基本都是用Cakewalk,大约是在2002年左右,Cubase SX迅速风靡全球,彻底取代了以前的Cakewalk系列。

扩展资料

自带的音频插件包括:Flanger、Phaser、Overdrive、Chorus、 Symphonic、Reverb B、Reverb A、QuadraFuzz、DeEsser、DoubleDelay、ModulationDelay、 Dynamics、Chopper、Transformer、Metalizer、Rotary、Vocoder、StepFilter、Bitcrusher、 Ringmodulator、SMPTE Generator、Drungalizer、Mix 6to2、Datube 等等。

Cubase SX 支持所有的VST 效果插件和VST 软音源,自带的软音源有3 个,分别是A1 模拟合成器,是Waldorf 专门为Cubase SX 设计的;B1 贝司合成器和D1 鼓采样器。

cross faders,强大的轨道编组和编辑、专业级别的automation 功能,这一切使工作更加自由、更加方便、更加简单。选择载入音频文件,即时创建loop,可以很方便地调整其曲速。32-bit 浮点处理调音台,音频和MIDI 轨都居于其中,具有灵活的路由功能。

支持环绕声混音,全参数自动化(automation)。 Cubase SX 是集音乐创作、音乐制作、音频录音、音频混音于一身的工作站软件系统。 Cubase SX 3.0: 在过去的基础上,3.0 又新增了70 多项新功能,其中包括功能强大的Audio Warp Realtime。

聚名企服

Cubase是一款专业的音乐制作软件,它是由德国Steinberg公司开发的。Cubase提供了丰富的功能,用于录制、编辑、混音和制作音乐。
Cubase诞生于1989年,不过,早期的Cubase版本国内使用者并不多。九十年代国内基本都是用Cakewalk,大约是在2002年左右,Cubase SX迅速风靡全球,彻底取代了以前的Cakewalk系列。
Cubase可以用于制作各种类型的音乐,包括流行音乐、电子音乐、古典音乐等等。它具有多轨录音、多轨编辑、音频效果处理、MIDI编辑以及成熟的混音和控制台功能。用户可以通过录制、导入音频、MIDI和VST乐器来创建自己的音乐作品。
Cubase还提供了强大的音频处理功能,包括音频剪辑、时间拉伸、音高修正、混响、均衡器、压缩等效果。它支持VST插件和虚拟乐器,用户可以使用各种第三方插件扩展其功能,实现更多创意和音色选择。
球球roye1017
Cubase是一款全功能数字音乐、音频工作软件。
Cubase是德国Steinberg公司所开发的全功能数字音乐、音频工作软件。Steinberg公司属于国际著名音乐品牌YAMAHA旗下。 这款软件作为Steinberg 公司的旗舰产品,对MIDI音序功能、音频编辑处理功能、多轨录音缩混功能、视频配乐以及环绕声处理功能均属世界一流。
主要特性:

无限音频和MIDI音轨
超过70个虚拟乐器音色,全部来自于HALion Sonic
MixConsole调音台有11个效果器
内置超过300个MIDI和音频loop
内置虚拟键盘和虚拟打击垫
采样编辑器和钢琴卷帘窗
琅琊梅长苏
Cubase是德国Steinberg公司所开发的全功能数字音乐、音频工作软件。Steinberg公司属于国际著名音乐品牌YAMAHA旗下。 这款软件作为Steinberg 公司的旗舰产品,对MIDI音序功能、音频编辑处理功能、多轨录音缩混功能、视频配乐以及环绕声处理功能均属世界一流。
喵喵啦啦喂5U
声卡在cubase里驱动有问题,在device菜单下选device setup。把声卡驱动选成其他项, 比如ASIO DirectX Full Duplex等。。如果依旧不能解决说明这个声卡没法再cubase里正常工作。需要下载一个通用ASIO驱动,或者换声卡。Cubase5里的VST插件默认识别路径跟你的vst安装路径不统一,就会出现无法识别插件的情况,在Cubase的VST 插件管理器里将这个识别路径更改一下即可。望采纳。
请采纳。