怎样才能去韩国当练习生?

本人很想去韩国的SM公司当练习生,但是据说SM公司管得很严,会打人,而且练习生甚至艺人都没有人身权利,建议不要去,这些都是真的吗?如果去的话要做哪些准备?需要哪些条件?几... 本人很想去韩国的SM公司当练习生,但是据说SM公司管得很严,会打人,而且练习生甚至艺人都没有人身权利,建议不要去,这些都是真的吗?如果去的话要做哪些准备?需要哪些条件?几岁去比较适合?如果不去SM的话,YG或者JYP会好一些吗? 展开
只是个小孩纸
应该是真的吧,不过只要认真听话就行了吧。

要去的话,准备你倒不用准备什么,公司会安排好的。
年纪不是问题啊,你看刘仁娜YG的,28岁才出道,现在也很HOT,再说现在女子组合25以上的多了去了。不过你要去SM的话年纪小一点比较好。
真的没必要去SM,只是SM得艺人会红一点而已,其他没什么的。现在小公司的一人都非常有实力,不比SM的差。YG的话要有特色吧,JYP也挺看重特色的。其他Pledis 、CUBE、 Top Media、TS等也可以考虑一下啊,在韩国都是挺有地位的。
再考虑这些之前还是希望亲可以再好好地看一下自己的实力或者要不要做这个决定,毕竟真的被选上了的话会特别辛苦的。

还有问题就再追问好了~~~
追问
如果去的话要有哪些条件,需要做哪些准备呢?
追答
条件很简单啊。实力,出彩的特长,自己的风格。
准备真的不用准备什么啦,要详细给你说说嘛,整理行李啊、办签证啊、转学啊、什么的,反正公司会帮你的啦,这种事等真的被选上了再想也不迟。
都碎了5q
不是说你想去就能去的,你可以参加SM的海选,如果被选上了就可以去了,在韩国SM是造星工厂,虽说很严格,但毕竟很牛逼,但几率特别小,你当练习生也很煎熬的,不一定会不会出道呢,而且近年SM收艺人年龄是越来越小,最佳年龄应该是小学或者初中,那样几率能大点,但是真心劝一句,没有几个人会有好运气被选上的,首先,长得好看,其次,会唱歌跳舞。还是平常心 吧
追问
那如果去韩国的其他娱乐公司呢?比如 YG或JYP。
追答
都一样的。韩国三大巨头都不是那么好进的,你想想韩国那么小的一个国家,人口才多少啊,明星是海了去了,很多小公司都淹没了,没用的,要想火就得进三大巨头,但是我觉得卸我一条胳膊我都进不去。。。。
星沫嫣
不要超过20岁吧,毕竟去了那里还要练习,条件应该是:外貌,唱歌,跳舞,这些必须具备。还要准备好吃苦。
这些公司都挺好的,只是sm更出名一点吧,他们公司培养出来的艺人都挺出名的,像:sj fx 东方神起 exo都是他们公司的艺人,也许他们更严一些吧!如果你要去,那我祝福你被选上!
二狗叫汪汪
我是2013年在韩国dsp一家公司当练习生,为期3年,2016年回国。具体的情况你可以去看我早期回国时候的一个回答,里面还算讲得很详细的。有不懂的可以留言,我会回复。
co...7@163.com
要有特长,找得要好,主要看你走什么范!最好被星探发现!加油!