魔兽世界20级猎人的武器问题

是毒蛇好,还是伟大猎手的强弓好,20级用哪个好呢?... 是毒蛇好,还是伟大猎手的强弓好,20级用哪个好呢? 展开
百度网友78d0ceb
现在升级那么快20级用再好的武器也是过一两个小时又可以换了,随便用吧,排FB升级很快装备也有。前期没必要特意的去弄装备。我自己玩20级左右下一个FB基本上就是升2级(有一套传家宝)。
wxy_3000
亲 LR的武器就看伤害,哪个高就用哪个,90级的话看敏捷和伤害,绿字神马的影响不大。
liwei19860806
无所谓,关键是升级。20的等级转眼就换武器,别纠结这些。
kingwushuang
用大号去买一个传家宝的弓吧,能够用到85级,省心省力