结婚时候唱的歌曲有哪些

因为打算结婚的时候唱歌曲,但是想找一些适合的但是又不是很俗气的,这里说的俗气就是,不是很广泛大家唱的那种,比如”今天我要嫁给你”之类的嘿嘿谢谢... 因为打算结婚的时候唱歌曲,但是想找一些适合的但是又不是很俗气的,这里说的俗气就是,不是很广泛大家唱的那种,比如”今天我要嫁给你”之类的嘿嘿谢谢 展开
情感生活谈

1、《最浪漫的事》

《最浪漫的事》是姚若龙作词,李正帆作曲,由赵咏华演唱的歌曲。收录于1994年6月15日由滚石唱片发行的专辑《我的爱 我的梦 我的家》中。1995年,姚若龙凭借该曲获得台湾金曲奖-最佳国语歌曲作词人奖。2003年末,该曲成为电视剧《浪漫的事》的主题曲。

2、《告白气球》

《告白气球》是由方文山作词,周杰伦作曲并演唱的歌曲,收录于周杰伦2016年6月24日发行的专辑《周杰伦的床边故事》中。2017年1月,这首歌曲获得Billboard Radio China 2016年度十大金曲奖。

3、《就是爱你》

《就是爱你》,是陶喆的一首歌曲,收录于陶喆2005年发行的其第四张专辑《太平盛世》。这首歌在2006年获得“Hito流行音乐奖年度十大华语歌曲”,2010年获得“十年港台十大金曲”。

4、《爱你一万年》

《爱你一万年》由刘德华作词,Giorgio Moroder、刘德华、陈德建谱曲,孔祥东编曲,刘德华演唱的歌曲,收录于1999年10月由BMG发行的现场专辑《刘德华 99演唱会》中。1999年,该曲获得Channel V华语榜中榜金曲奖。

匿名用户
今天你要嫁给我 (陶喆/蔡依林)
你一定要幸福 (何洁)
最浪漫的事 (赵咏华)
小手拉大手 (梁静茹)
比我幸福 (陈晓东)
你的微笑 (F.I.R)
《明天也要做伴》
匿名用户
爱是唯一理由 谭咏麟
爱人 屠洪刚VS王菲
爱你一万年 500
与你到永久 500
玫瑰爱人 雷龙
做我老婆好不好 徐誉藤
做你的爱人 饶天亮
老鼠爱大米 杨臣刚
狼爱上羊 汤潮
狐狸爱上熊 胡力
缘分 五月
知心爱人 付笛声VS任静
你是幸福的我是快乐的 同上
好人好梦 邰正宵VS孙悦
只要有你 孙楠VS那英
美丽的神话 孙楠VS韩红
不想让你哭 王强
放手去爱 迪克牛仔
九百九十九朵玫瑰 邰正宵
当你孤单你会想起谁 张栋梁
两只蝴蝶 庞龙
你是我的玫瑰花 ````
我要抱着你 ````
找个好人嫁了吧 刘思伟
匿名用户
《做我老婆好不好》
骑鱼的猫咪看娱乐

结婚典礼适合唱的歌曲有哪些?