2013年8月13号11点8分出生的是什么命缺啥

原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!

2013年8月13日11时8分,星期二。
癸巳年 七月 初七日 午时。
属蛇 [生肖以农历立春节气为准]
普贤菩萨
狮子座
坤命(西四命)
八字排盘
    食    劫    日元   才
乾造  癸    庚    辛    甲(日空寅、卯)
    巳    申    亥    午
藏干  庚丙戊  戊庚壬  甲壬   己丁
    劫官印  印劫伤  才伤   枭杀
地势  死    帝旺   沐浴   病
纳音  长流水  石榴木  钗钏金  沙中金
节气:立秋2013年8月7日16时20分,白露2013年9月7日19时16分
起大运周岁:1岁 11个月 3天,每一交大运年 7月 16日起运(公历)。
排大运:
   枭 印 杀 官 财 才 食 伤
大运 己未 戊午 丁巳 丙辰 乙卯 甲寅 癸丑 壬子
   衰 病 死 墓 绝 胎 养 长生
岁数 3 13 23 33 43 53 63 73
年份 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085
四柱吉神凶煞
年柱 天德 福星 国印 驿马
月柱 劫煞 亡神 绞煞 羊刃 孤辰
日柱 太极 驿马 金舆 孤鸾
时柱 天乙 桃花
☆星座:狮子座。 生肖:蛇 二十八宿:尾。
☆命主福元:坤宫,属西四命。
※提示:神煞是八字预测中的一个附加信息,是吉是凶,要看神煞的喜忌而定,不能单凭神煞的性情论判。在八字中,能起到反映事情类型、性质的作用。※

五行力量分析
辛金生于秋季,金旺、水相、土休、火囚、木死。此季节金的力量最强,木的力量最弱。
3个金 2个水 1个木 2个火 0个土(不计支藏 → 指八字主五行)
     4个金 3个水 2个木 2个火 3个土(计入支藏 → 指包含八字地支中隐藏的五行余气)
金、土,共235分(己生助五行,即自己及帮助自己的五行)
水、木、火,共163分(克泄耗五行,即克、泄、耗日主的五行)
八字偏旺。
本命局八字主五行(不计支藏):
缺土。
※此命局入羊刃格。
八字性格简析
※提示:就先天八字分析出您有以下的优点及缺点,准或不准不要太介意,记得优点要继续维持,缺点要尽量改进,这样才会讨人喜欢呢。
优点:头脑好,处事精明干练,具说服力及斡旋协调能耐,虽自负但能随机应变,圆融自适,谋事积极,勇往直前,有薄己利他之心。
缺点:双重性格,嫉妒他人成就,求功心切,颇有“不到黄河心不死,不见棺材不掉泪”之性,不善处理金钱。
冲动、竞争,想到什么就作什么,有强烈的操纵欲望。不认输,野心大,以行动解决事情,不将事情挂在心上。具性格,口才好,在社交场合中很容易令人刮目相看。性格执拗不认输,为了赶上他人,求功心切,往往会冒然而行。比较不会处理金钱,对外人显得关心而慷慨。
机灵敏捷,引人注意,调皮捣蛋,动作快速,懂得奉承,为运动型人物,精明老练,有解决问题的能力,为优秀之企划参谋人才。
柔和秀气,坦诚无私,才华洋溢,脚踏实地,力求上进,喜自由奔放,爱面子、鲁莽、激烈、急切、不平等缺点。
思想奇特,一生中会经历许多磨难句考验,但却能够脱颖而出;坚持自己的理念和哲学,喜欢做别人做不到的事。优点是具有丰富的想像力和创造能力,碰到困难绝不低头。缺点是情绪敏感、不稳定,善变,容易发脾气。
八字先天命运
※提示:依八字十神特性分析出您可能会有以下的特性,好的请保持,不好的请尽快改进。如果发现不好的,不但不改反而生气,那测试有什么意义呢。
1.劫财:
本命中带有--独立自主、重朋友-的特性
男命带劫财:容易失恋,婚前交女友易有人争,要做什么前最好不要先说。否则易破功,对老婆较没安全感。
女命带劫财过重:易当老二。劫财于任一柱时,恋爱的另一半会出现追求者,所以失恋的机会很大,且是动情刻骨铭心的失恋。【劫一个就会失恋2~3次】。
月柱:兄弟姊妹排第一,重视自己的朋友,先生或太太反而排最后,因此常遭先生太太埋怨。早年生活非常辛苦。会为朋友,平辈,兄弟姐妹而失财,付出多,会替人担忧,别人不一定会帮忙,有钱兄弟多,没钱无人过问,钱是有借无还。容易被欠钱,且不好意思去要回来,结婚后就开始走拮据的人生。
2.食神:
本命中带有--斯文、欢喜心-的特性(按条理走,较有口福且口感特好,总能找到好吃得食物,有气质,纤细柔美。
身弱:才华不显【无法用来赚钱】,体力较不好。身弱较不稳定,样样都想学,却样样都不精。雕梁小技。
若成为从儿格或从势格则反之。
年柱:小时候很快乐,较会思考,头脑好、读书学习静的下来。聪明、学习力强、小时候很会读书,一出生就有得吃家境不错,小时候体衰力弱,是父母亲最操心的小孩,父母是靠双手抵足奋斗的人,不靠祖业的人。
你从小就聪明伶俐,善体人意,工作上不论文或武都可胜任。
3.伤官:
本命中带有--易被感动、男英俊、女俏丽、-的特性
带食神+伤官者:
做事默默的做、不要强出头、等人发现,一体两面拿捏的很好。
4.正财(身弱):
行动派喜欢热闹的地方,也比较有赚钱机会,生意上人缘较佳。
天干有正财,偏财,而地支无库,一生财来财去。表面看似有,但内在未必有。
财多好沟通、会讲好话,且很有异性缘,有欢喜面。
时柱:老年喜爱游山玩水、不缺钱、较有钱、子女赚钱容易也很快,自己有积蓄,烦恼容易排除。
身弱:须时时追钱,但保守者不会,且会拥有固定资产。
5.正官(身弱):
感觉处事方面较优柔寡断,做事欠考虑,也较犹豫。
年柱:家教严【好】、小时候爱哭,考运好、小时候很认真读书、家境好。小时候家教很好,常是班上的干部。荫父母【赚钱、发财】等(易有恋父情结)。
6.七杀:
本命中带有--积极、不是懦夫-的特性
易遭意外、做事较不积极,常遭血光。
敢爱敢恨,受欺侮委屈永远记得,记恨难忘记,出生时父母见血光刀伤。
时柱:事业常常会因有突来意外,而抹杀掉先前的投入,太急不易成功。孩子不易照顾,须操烦小孩。老年爱漂亮,子女难教养、生意人常烦恼事业,压力沉重。喜欢打骂孩子,儿女好动,不易管教,常惹事生非,人生到老还在追逐舞台,一生难以放下名与舞台。
7.三马:艺高人胆大,什么都要闯,多车关、居无定所四处跑。
8.一花:人缘佳、早熟、貌美,异性缘还可以。
9.无库:很节俭、财来财去。钱不是自己的。
八字婚姻缘份
※提示:百年修得共枕眠。每个人都不完美,爱人之间,应该相互理解、包容、尊重、鼓励,多看优点,包容缺点。
配偶的个性:
善于思考、幻想,缺乏实行力,厚道而有宽容心,忠诚谨慎,做事彻底,善交际,温顺多情,天生最聪明者。
异性缘及桃花运:
能得异性之助或妻妾有情。
占有欲较强,不太重视气氛、情调,而偏重于感官之享受及生理上之追求与满足。

八字六亲缘份
※提示:说的不好的,请不要生气,有句话叫:有则改之,无则加勉。
1.较容易受到长辈帮助,与长辈好沟通,有长辈缘,易被上司提携器重。孝顺,有老人缘。
2.巳申合:有很多事,会聪明反被聪明误,事属无恩之刑。
3.配偶和长辈容易会意见不合。长辈、上司常是敦促其创业的人,放不下且一定会干预。
4.会有车关,口才好,辩才无碍,比较会得理不饶人,易抄近路,求速度(会钻),适合外务。
5.不会在意配偶(丁壬合官亦同),无法相处太久(聚少离多、同床异梦、易婚变或离婚),夫妻心结多,对初创事业不敢尝试,未结婚时谈得投契,婚后相对两无言。
6.申亥害:是非多,容易会有小人,挫折感重,受不了刺激。猪见猿猴似箭投。
7.配偶宫申亥害:很恩爱,但其中有一方会身体不好
8.无恩之刑【寅巳、巳申、申寅】:无人赏识,做事易被人嫌弃,替人打天下,任劳任怨,爱恨交加。
9.年支为用神→照命盘结构来看:您的祖先或父母对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
10.时支为用神→照命盘结构来看:您的子息对您会有相当大的帮助喔。但若落空亡则帮助及助力有限,会有心有余而力不足的感觉。
事业助力与阻力
事业上的助力:
1、正直温和,凡事量力而为,重视信用,做事有原则不喜投机取巧。
2、男命可得配偶之助,女命可得父亲之助,勤俭持家,财源滚滚,适合金融、百货、门市之行业。
3、为人正直有信用,受人爱戴,有管理能力。
4、多贵人相助,事业顺利,考运吉,职位高升。
5、为人志大果断,明察秋毫,权威又叛逆性。
6、贵人扶持,吉星高照,升官掌权,考运佳。
★ 从八字命盘来看,您的贵人方位在东方、东南方,家中或办公室的以上方位可以安放一尊【富贵荣华象】,有助于催旺贵人运。朋友宜选择寅、午年生的人,因为他是您的天乙贵人,是能给您帮助的人,命主与酉、丑年生者三合,与申年生者六合,和这三年生的人相处较融洽。佩戴【巳酉丑贵神三奇】,有助于贵人运及人缘,并加持自我保护力量。
事业上的阻力:
1、个性上会变得冲动鲁莽,不计后果,埋怨上司,容易与兄弟朋友、同事等发生冲突,辛苦劳碌多是非。
2、合伙失利,被朋友、同胞手足拖累,配偶受累。

原创只为你,起卦不易,望施主采纳
施主的采纳,是贫道修行的动力!!!
138*****775
大师你好小女2013年8月20号凌晨1点55分出生的是什么命缺啥