求日本动漫 10

类型:热血科幻,只要不只是恋爱的就行,最最重要的是集数要少,最好已完结。多谢... 类型:热血 科幻,只要不只是恋爱的就行,最最重要的是集数要少,最好已完结。
多谢
笙歌伴夜2b383

《死亡笔记》

《恶魔奶爸》

《家庭教师》

《潘多拉之心》

《黑之契约者》

《最游记》

《全职猎人》

《进击的巨人》

《blood.c》

《青之驱魔师》

《结界师》

《少年阴阳师》

《blood+》(《血战》)

锅里沉
比较古老的:天元突破(热血,科幻,少数纯爱,早已完结,20多集)
我个人推荐的:1.金钱掌控(热血成分较少,科幻较高,画质画风我觉得很好,爱情较少但质量高且非后宫,有深度,12话已完结)
2.魔王勇者(12话,很好,不是科幻而是玄幻世界中一定程度科学梗,同样爱情较少,质量很高,有深度)
3.问题儿童都来自异世界(棒爆了完全满足热血,玄幻,科学,科幻,搞笑,画风很好,角色很棒世界观超级好,12集本篇,ova直逼同人)
4.境界线上的地平线(现在有两季了,不过如果没有看过小说的话,第一季要看到最后才可以明白,总之,就算看不懂,每一幕都会精彩得让你映像深刻,然后到后面反过来想明白的时候荡气回肠……)
后4个都很不错,强推4,3,建议观赏顺序为4,3,1,2
Okita86
K
学园默示录
青之驱魔师
MAGI (10月出第二季)
武器种族传说
罪恶皇冠
Infinite Stratos (10月出第二季)
约会大作战 (我最喜欢的)
刀剑神域
进击的巨人
高达系列
灼眼的夏娜
薄樱鬼
伊克西翁传说
天使怪盗 (很老的了)
高校龙中龙 又名:highschool dxd
尸姬赫
尸姬玄
尸鬼
打工吧魔王大人 (没什么打斗 但很好看 很好笑的)
中二病也要谈恋爱 (准备出第二季了)
我女友与青梅竹马的惨烈修罗场 (很好笑的 也推荐下吧)
迷茫管家与懦弱的我 (很好笑的 也推荐下吧)
肯普法
黑执事
魔法少女小圆
Fate/zero
某科学的超电磁炮
未来日记

这些都是我看过的 有些可能忘了 暂时没有想到 如果想继续交流+QQ178229232
纯手打 望采纳!
單翼墮天使
刀剑神域 24【已完结】
青之驱魔师 25【已完结 +OVA和剧场版】
打工吧 魔王大人 13【已完结】
未来日记 27 【已完结】
Fate/Zero 24 【已完结】
战勇 【第一季已完结 13集 第二部 已完结】
进击的巨人 25集【已完结】
sola乂
进击的巨人 最近出的很热血未完结现在是18集的样子
恶魔奶爸 有60集 很搞笑
来自新世界 24集 科幻的不是热血,不是真正意义的超科技科幻 有点深奥